爱摆中国

标题: 摆地摊如何赚钱,菜鸟必看 [打印本页]

作者: 我为创业狂    时间: 2011-12-1 23:02
标题: 摆地摊如何赚钱,菜鸟必看
打个比方,假如你在深圳做普工,以我的猜测来说,深圳工厂的普工现在一个月工资一般在1800-3000元左右,看工厂的大小和利益,在你选择摆 地摊创业 前,我的意见是你是否可以先不要辞职,然后趁着节假日去一些夜市人流比较集中的地方然考察下市场,看市场都卖什么?看消费人群,人流量。后试进货,试摆摊,这样更保险。因为如果辞职后才发现你根本做不了地摊,再去从新找工作那就等于绕了一个大弯子,浪费时间,也不少浪费钱。我们论坛有个最好的例子了就是《↘狂吼哥◤鹏少◥↗/》我一直都有关注他。最先进了袜子来卖。卖了几天又转了。后来又卖手饰。卖几天又转了。现在他已经又去进厂上班了。另外一个建议是你可以到地摊夜市集中地去观察他们大概的日盈利,首先你要确定卖什么,卖什么可以结合自己的兴趣爱好去做。但是首选要对自己所选的产品要有信心。你对自己产品没有信心,怎样去推销给别人呢?然后去了解进价,再对比夜市地摊中的售价,再根据日销售量做一个大概的估算,你要确保的是尽可能赢利赚钱。进货最好就在你那批发市场。这样安全有保障点。网批也不是不行。其实网批也可以淘到好的。除非是老鸟。菜鸟建议还是当地批发好点。写的有点乱,将就看了。

作者: 孤独浪子    时间: 2011-12-2 20:31
楼主怎么不坚持下去呢,我原来也是没坚持下来,后来又进快递公司上了两个月的半,还是辞职摆摊了,
作者: Alice    时间: 2011-12-6 15:23
我就是现地试摆,白天还上班的呢。
作者: clown1214    时间: 2011-12-11 12:27
{:004:}  这个需要多多研究才对
作者: 缘如风    时间: 2012-4-10 22:07
好主意哦!我来学习了
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-4-19 15:24
哈哈,我一直都不知道怎么摆摊,谢谢你
作者: 大雨2010    时间: 2012-5-29 21:35
这样是好,资金小这样要保险的多
作者: 生活    时间: 2013-6-12 06:22
兼职为好...说的没错.. 没有足够坚定的信念最好是不要全职去弄...
作者: 婷婷    时间: 2014-7-5 18:59
确实是这样的

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5