爱摆中国

标题: 不用交摊位费的,省下来的摊位费用来加汽油 [打印本页]

作者: 日本人    时间: 2014-12-17 20:13
标题: 不用交摊位费的,省下来的摊位费用来加汽油
再卖几天的保暖系列,准备卖种子去,现在我们老家要开始种土豆了,准备拉着土豆种子下乡去卖,集镇上的土豆种子卖1.2一斤,拉下乡去可以卖1.3块或者卖1.4块一斤,我亲戚是卖种子的,就在他家拿种子来卖,拿货估计就是5毛,6毛钱一斤。卖不完的包退货。
我这里有些集镇,光摊位费都是50块,前几天有友友回复说他的集镇上的摊位费才两三块钱,我这里除了摊位费,卫生费都还要交两块钱。最少的摊位费都是15块,从来没有两三块钱的摊位费的。拉土豆种子下乡,用一个喇叭喊着,慢慢的骑着车在乡村里面转,不用交摊位费的,省下来的摊位费用来加汽油,都够跑很多村寨了,每天估计一两百块钱的利润应该是有的。唉!钱难赚啊!

作者: 北京龙哥    时间: 2015-2-13 14:40
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 摊没了秀    时间: 2015-3-3 07:49
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2015-3-12 10:20
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 黑妞姐姐    时间: 2015-3-16 05:27
我们网站项目真多
作者: 别惦念    时间: 2015-6-6 15:04
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 抵达我心    时间: 2015-12-6 14:37
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5