爱摆中国

标题: 决定不做鸭子了,摆摊能暴富吗 [打印本页]

作者: 夏天/摆摊    时间: 2014-12-22 08:23
标题: 决定不做鸭子了,摆摊能暴富吗
在我们县城有两个人流量最多的地方,一个是百货大楼,一个是菜市场,我是做烤鸭行业的,百货大楼有一家,我占据菜市场,本以为这样个做个的,不曾想这丫的在菜市场挨我三十米远又开了家分店,价格和我的一样卖十五,赠瓶啤酒,因闻起来都很香,很多人以为吃起来一样,其实不然,他的鸭子表皮干,里面的肉除了咸味没别的味,我的鸭子吃起来松松软软,骨头都是香的,这是好多人给的评价,这丫的今天开业,搞得我这儿生意不咋样,我是坐以待毙还是该怎么着?他弄个大台子请了个女女在那拿麦克一顿狂宣传,我问过我师傅了,他说最后人们还是吃味道,可我还是有点不知所措,真是商场如战场啊
做烤鸭四个月以来感触颇深,在我们这条街做烤鸭的有五家家,当然,品牌都不一样味道不一样,有碳烤的,有果木烤的,还有就是我们三家用爆鸭炉的了,果木烤鸭卖的是13,碳烤的是小的20,大的25,再说另外三家,老北京爆烤鸭开了五六年了,17.8元一斤,还有个在我之后开的一家怪合味香酥鸡鸭卖15,每次给个券,下次光临便宜一块,再就是我这儿16元一只,还有一家类似于我这烤鸭的离我这也就一里地,在个大超市下面,卖十五,口味嘛,也不是自卖自夸,我这排队,别人那没人,证明一切,就是想说,我再涨价合适吗?利润确实不太高,还是先这么耗着细水长流,如果是你,你怎么办
开过两次店 第一个在县城,还可以,赚了些,由于心大了,想扩大 ,第二个在山西开 ,疏忽大意,赔了两万,一下子明白了些什么 ,收手了,来年继续,年前转战地摊,卖刷毛器和去球器,由于做过生意,做起来没有什么困难,只是抢位置比较生疏,每天悠哉卖个十几二十个,就下午卖俩小时 ,我觉得摆摊特别快乐,决定了,今后上午摆俩小时,下午仨小时,以前一直当消遣了,突然发现,摆摊弄好了比开店不差,当然前提必须肯干,天冷了 ,大家摆摊注意身体啊!

作者: ledu    时间: 2014-12-24 10:41
学习了。一直关注你
作者: 卟曾遗忘过丶    时间: 2014-12-26 23:57
有时独家经营还好些,别急着发展········{:1_1:}等你真做到该扩大了自然就知道了········可以搞个限量售卖,你懂的····
作者: 地摊达人    时间: 2015-2-15 18:02
秀起来~摊友们
作者: 剑之平客    时间: 2015-2-28 17:49
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 唯一的表示    时间: 2015-3-11 18:40
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 肠粉    时间: 2015-3-15 17:39
今天又赚了一千多
作者: 不想赚    时间: 2015-3-19 13:19
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 钻石心    时间: 2015-9-15 13:31
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 像场烂电影    时间: 2015-11-9 19:28
哦~好像不错的样子~
作者: zhang64785    时间: 2015-11-10 14:24
地摊也能赚钱
作者: wandyu    时间: 2015-11-12 14:58
朋友在出地摊,新手,现在每天二三百元收入吧
作者: 微微一笑亦倾城    时间: 2015-12-17 06:39
大人,此事必有蹊跷!
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2015-12-21 12:23
比江湖网强大
作者: 镜里笑颜    时间: 2015-12-21 18:59
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 绝版烟泪    时间: 2015-12-21 21:54
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 与彼共醉    时间: 2015-12-21 22:26
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 有目标就有希望    时间: 2015-12-21 23:47
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 生死无话    时间: 2015-12-22 05:02
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 画骨成沙    时间: 2015-12-22 05:38
还是专注地摊发展吧
作者: 上山砍柴    时间: 2015-12-22 06:42
摆地摊原理 必需学会

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5