爱摆中国

标题: 做鸭两年了,一路走来,很不容易.之前也摆过摊,手表,服装,贴膜都有做过 [打印本页]

作者: 不懂和弦    时间: 2014-12-26 15:08
标题: 做鸭两年了,一路走来,很不容易.之前也摆过摊,手表,服装,贴膜都有做过
做鸭两年了,一路走来,很不容易.之前也摆过摊,手表,服装,贴膜都有做过.感觉自己不是那料.后来转做黑快餐,专做外卖,手机卖场,服装专卖店啊,医院住院部什么的都送,我负责厨房和接单,另外两个人负责派单和送外卖.那叫一个累啊,谁做谁知道.送外卖也一样,住院部的6,7楼,电梯高峰期,等的时间长,还不一定挤得上,没法,顾客是上帝,超过半小时免单.经常拎着盒饭走路上楼.就这样不到四个月就不做了,钱没挣到,身体吃不消.然后才有了现在这个项目.做快餐时认识的一个湛江佬,在我附近卖烧鸭,具说收入挺不错,我也没具体问他收入多少.说明来意一场饭局交了学费就跟他学做烧鸭了(之前地摊啊快餐啊没挣什么钱, 必须找事做,劳碌命.地摊网里谁会改运?),男人嘛,没钱,但不认命.人,要靠自己.12年年底的时候就开始找档口卖烧鸭.现在这个档在福永凤凰某超市.有做这行的朋友吗?来凤凰山玩或摆摊的,欢迎来品尝我家自烤的烧鸭.

作者: 跑江湖    时间: 2015-2-13 16:25
我也是坐沙发的
作者: 不帅    时间: 2015-3-1 13:40
你太牛了 以你为榜样
作者: 疯狂的钞票    时间: 2015-3-11 20:54
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 奋战    时间: 2015-3-15 18:59
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 乐百单机游戏    时间: 2015-3-19 14:12
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 勿忘初心    时间: 2015-9-15 13:57
地摊网强人真多

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5