爱摆中国

标题: 摆地摊你不为人知的经验,进货5毛卖三元还挺赚钱 [打印本页]

作者: 65719190    时间: 2015-4-25 08:35
标题: 摆地摊你不为人知的经验,进货5毛卖三元还挺赚钱

靠地摊能不能发大财。不得而知。但是能锻炼人那是肯定的。
现在切入正题吧。地摊怪圈是现在很多人只关心找货。什么什么好卖?什么什么东西能火。而不想想自己的问题。一个东西别人卖的火不一定自己就卖的火。如果想进那种丢地上就别人抢光的东西。最好的办法是地上放满一百的卖90。。。。
很多人不注重销售技巧,销售方法。盲目的跟风,看着别人火自己就马上跟着去进。但很多人是吃亏的。挣不到什么钱,还经常压货。就简单的说。你摆20件衣服。就没别人摆100件衣服卖的多。你摆100件衣服就没别人开车拖一车卖的多。同样的东西绝对卖出不同的效果。
很多人又要说我没那么大本钱怎么办?那我跟你说说我一个朋友怎么做的。我一个朋友卖早市和夜市。每天也就6个小时的工作时间。一个月挣多不敢说。上万那是正常的很的。看看他怎么做。我记得他去年早市卖磨刀器,5毛一个拿货。卖3块。开始的时候一早市也就20来个。
后来跟我说那个没什么意思想换卖牙刷。后来琢磨了一下,牙刷也卖。磨刀器也不落下。两个捆绑销售。卖的是那种韩国牙刷4只一板。进价1块5左右。加磨刀器2块钱的成本。本来牙刷单卖他是想卖6块一板的,后来加了磨刀器了。改成8块。但是送个磨刀器,这样让消费者觉得立马便宜了不少,这里就是一个价格陷阱问题。
我也没时间多讲。卖东西的人应该都知道这里面怎么回事,就这样他一早市能卖500多的销售额。当然是经常换地方。一个地方早市不能卖久。这做过早市的都知道。晚上再卖卖皮带钱包什么的一晚上也能挣个200多。方法也用的跟这个差不多。所以月挣上万很正常。他卖的都是些大众用品。
现在很多人想找新东西。新的最好生产不过来,自己开发市场做当地市场垄断你想不赚钱都难,如果实在找不到想要摆卖的产品,可以到这爱摆中国地摊网来找,加入VIP会员就能了解到好销又是新产品项目,每个月都更新。不是打神马广告我自己也加入一年多,好不好我不知道,现在在做4月份新产品,只摆了23天收入有5位数,和我朋友卖的不一样,我没有好的口才好的销售方法,都是拿货时祥哥提供的销售方法,只有产品和销售模式开摊就能数钱,但不是每天生意都稳定,有时候摆3小时赚800元,有时候摆6小时才300元不到,生意就是这样不能拿打工工资算,生意好时越摆越有劲。
做生意要从做上下手,怎么做?多想想。别在盲目跟风,切合实际和自身情况做些适合自己的事情吧。最后建议大家不管新手和老鸟不要把时间花在找产品上,现在时间比黄金还值钱,看上的产品和项目就花点钱入手,你会在短期时间内连本带利一起赚,就啰嗦到这。

作者: 继续实现下一个梦    时间: 2015-4-26 00:54
这几天我也在700-1000徘徊,看来这VIP会员对我们这些摆地摊新人很有帮助
作者: ~ 持续的坚强    时间: 2015-4-26 08:41
昨晚我才开始卖,在我们老家福州镇里公园摆,5个小时只赚了565元怎么破
作者: 大烟枪    时间: 2015-4-29 21:00
呵呵,我卖的还不错,这个礼拜稳定400以上
作者: 龚小萍    时间: 2015-5-22 10:47
这又是啥产品新人来学习了
作者: cad1058689401    时间: 2015-5-29 09:37
新人想问加入vlp要多少钱
作者: 老谈    时间: 2015-6-19 01:30
我也拿了四月份的产品,今天第五天五,目前为止收入还不怎么理想,每天两百都不到,项目还是不错的,只是我这边的人消费力太差了,我已经卖得比较便宜了,天天介绍产品口水都讲干了还是嫌贵不买,想从他们身上赚几块钱过来太难了!望高手指点一二!
作者: 蓝天白云    时间: 2015-6-25 11:09
请问VIP会员怎么开通?
作者: 市井小民    时间: 2015-12-26 09:42
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 人间四月天    时间: 2016-1-14 12:38
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 半卷清词    时间: 2016-2-1 19:05
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2016-2-17 14:10
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 我行我素    时间: 2016-3-4 06:49
有空我们一起交流一下
作者: 花已尽    时间: 2016-3-18 10:39
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 苦读依旧    时间: 2016-4-1 18:55
这网站强大得很!!
作者: 暂无爱人    时间: 2016-4-16 07:14
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5