爱摆中国

标题: 摆摊时候跟顾客扯点闲话,可以留住顾客 [打印本页]

作者: 努力打拼    时间: 2015-4-25 09:08
标题: 摆摊时候跟顾客扯点闲话,可以留住顾客
我发了一贴,说要堵住男人的嘴,回复的很多人问,我不抽烟不带烟怎么办?这个就要多跟顾客扯点闲话,你不要冷落了站在边上的人,他站在边上没事干,肯定要催着老婆赶快走。你想想,假如女人刚好还没发现她满意的东西,老公在一边催,肯定听老公的话走了,生意就做不成了。扯闲话扯什么话题,这个不同的地方就有不同的话题,比如你是在东莞那些工业区摆摊,你的话题就可以是这样的,老板(大哥)你是哪里人?你在哪家公司上班?你们公司,你的老乡多吗?等等这些无聊的话题,你并不是要真的了解他,而是要让他忙着说话,不让他催老婆走人。比如是在农村老家,现在正是忙着播种的时候,你可以问他家种子都播完了吗?秧苗都长得好不?来这里赶集有多远啊?这些话题都可以扯的。当然,你的生意正忙的时候,你就没必要去扯这些话题,他要走就走吧,又不差他一个人买。这是我的个人观点,共同讨论!

作者: 哪有真爱    时间: 2015-6-6 22:29
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 乐极化悲    时间: 2015-9-29 08:07
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 光阴熬成玉    时间: 2015-11-8 09:31
帖子很给力,下次继续出精品
作者: 遇久弥新    时间: 2016-1-18 23:21
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 海西新奇特    时间: 2016-2-4 09:28
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 绝恋    时间: 2016-2-19 14:47
向楼主学习经验
作者: 三公主摆地摊    时间: 2016-3-5 23:00
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 脸大不是病    时间: 2016-3-19 23:24
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 毕竟多余    时间: 2016-4-3 15:03
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 情话盅人心    时间: 2016-4-17 19:42
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 放开我的红裤衩    时间: 2016-4-17 19:43
围观 围观 火爆生意在哪里!!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5