爱摆中国

标题: 摆摊要能引起别人的注意才有生意 [打印本页]

作者: 锋行花艺2    时间: 2015-4-29 20:08
标题: 摆摊要能引起别人的注意才有生意
我们地摊网有个美女摆地摊卖水果,加我QQ聊就引起了我的注意。刚看你说不干了,算下来,你只摆了两天水果摊,就撑不下去了,你家里面开厂,你体验生活来摆摊,既然是体验生活,那就是酸甜苦辣咸都应该尝尝,两天的水果摊,你尝到了辛苦,在熟人怪异的眼光的眼光中,你还没有赚到钱,你尝到了心酸,可是你还没有尝到甜呢,就要放弃了,是不是太遗憾呢?再坚持一下,等那天赚了,尝到甜头了再放弃也不迟啊!等酸甜苦辣咸你都尝过了,那才叫完美的体验了生活嘛!你家里开厂的,不差那几个钱,亏几百块钱算不了什么,我是最普通的打工者,亏了一两万都还没有放弃呢!建议你再坚持试试。摆摊要能引起别人的注意才有生意,你来到论坛才几天就引起了大家的注意,证明你有引起别人注意的潜质。给你出个主意,你去找广告公司给你做一个三角广告牌,广告内容是:体验生活不差钱,水果准称卖!摆摊的时候把这个牌子放你车顶上,我想能够引起别人注意的。家里不差钱,多坚持会儿吧!

作者: qq29424655    时间: 2015-4-30 10:37
坚持就是胜利
作者: 朱有才哥哥    时间: 2015-5-1 07:44
坚持,加油!!
作者: 纳百川    时间: 2015-5-2 06:55
说的不错,值得借鉴

作者: 为将来而努力    时间: 2015-9-19 09:27
我只是路过,不发表意见
作者: 想与你并肩    时间: 2016-1-10 23:54
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 雪山飞狐    时间: 2016-1-31 13:02
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 故事未完    时间: 2016-2-16 09:05
大家你怎么看?
作者: 时间煮雨我加米    时间: 2016-2-19 17:28
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 苦与愁    时间: 2016-3-6 06:43
貌似公道也合理
作者: 转角一个梗    时间: 2016-3-20 07:16
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 不挽离人    时间: 2016-4-3 20:47
一直在看,考察市场
作者: 地摊网520    时间: 2016-4-18 05:54
我是来赚金币的

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5