爱摆中国

标题: 摆摊要自信才能赚到更多的钱 [打印本页]

作者: 摊没了秀    时间: 2015-6-16 21:04
标题: 摆摊要自信才能赚到更多的钱
  自信的人不一定成功,但是成功的人一定自信!摆摊同样需要自信。
当你去拿货的时候,你相信这货能够赚钱,所以你才敢拿货,这是你的自信。但是,你的这点自信可能很快就会被磨灭掉,也许你那的货根本不受市场欢迎,只是你自己个人对这个货喜好而已。

当你发现这个问题的时候,要解决掉这个问题,那就是再一次自信起来。你要对你的货有信心,如果你自己都没有信心了,你会产生厌倦的心理,你都不想把货拉出去摆了。不摆,货永远是货,不会变成钱。但是你拉出去摆,就有机会把货变成钱。你的货不受市场欢迎,果断换市场,果断调整价格,果断改变销售模式,能清的就清,能甩的就甩。

自信可以让你变得更奸商,面对着自己的一堆垃圾货,自信可以让你找到N种理由去夸你的货是宝贝。你自信,才敢大胆的放声吆喝。小生意靠嘴,大生意靠智慧。只要你的嘴上能够找到一种说法,那就有机会忽悠别人掏钱买你的货!
不要说我讲的是空话大道理,我是经历过了才会这样说的。如果这样确实都不行了,也没必要再坚持,赶快换掉卖下一批货,生意有赔有赚,不要因为上一批货而影响你对下一批货的自信。我有吹牛逼了,觉得这个牛吹得还算靠谱的,请点个赞,谢谢!

作者: 怎样都孤独    时间: 2015-6-16 21:27
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 快乐宝贝    时间: 2015-6-18 23:17
vip是如何收费的呢
作者: 梦柠    时间: 2015-8-14 12:20
好摊位,,坐下看看
作者: 祥瑞四溢    时间: 2015-9-27 23:13
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 裘纱    时间: 2015-11-5 21:33
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: akao    时间: 2015-11-14 21:00
无论是不是创业都得回复下
作者: 吉他及她    时间: 2015-11-15 21:20
有付出就有收获的
作者: 心有翅膀    时间: 2015-11-24 22:01
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 杀阡陌    时间: 2015-12-18 19:28
就想看看里面的产品和项目
作者: 笑容迷我心    时间: 2015-12-21 09:43
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 一场空欢    时间: 2016-1-1 18:48
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 深邃欲透    时间: 2016-1-4 23:05
新奇特地摊货跟风太快了!
作者: 农村地摊    时间: 2016-1-29 08:08
发财了就好顶!!!
作者: 爬行的鱼    时间: 2016-2-14 05:00
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 活好自己    时间: 2016-3-1 05:53
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 忠于你深情    时间: 2016-3-15 10:14
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 我为创业狂    时间: 2016-3-29 09:58
很好,不错,值得学习
作者: 热酒情人    时间: 2016-4-26 12:11
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 熊二快跟上    时间: 2016-5-11 08:34
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 我心依旧。    时间: 2016-5-28 16:15
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2016-6-10 06:49
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: liang1728    时间: 2016-6-11 23:59
测试看看看看
作者: 日本人    时间: 2016-6-15 21:02
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 摆摊者    时间: 2016-8-10 15:45
学学经验学学经验

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5