爱摆中国

标题: 现在在农村老家,做的鸡苗生意很赚钱 [打印本页]

作者: 励志师    时间: 2015-8-30 19:52
标题: 现在在农村老家,做的鸡苗生意很赚钱
我现在在农村老家,做的鸡苗生意,但由于做这个是季节性的,只能做一段时间,余下的一大堆时间又觉得不能浪费。我们这里村里也经常会有人拉些水果,菜,米粉什么的来卖,生意还真不错,因为我们这里养蚕,很忙的,这样就没有时间种菜,也没什么时间上街去买。而现在人的生活水平提高了,每天都要吃些水果什么的。特别是有小孩的家庭。我也想拉点水果到村上去卖,但之前没做过这个,就怕水果拉加回来没几天就会坏了。到时也只能扔掉了,所以我想问问做水果的老板们,要如何让水果保鲜呢?是要泡或者喷那些保鲜剂吗?效果怎么样?像香蕉,龙眼,葡萄什么的,根本放不了一两天,真心求教,感激不尽!

作者: 他说    时间: 2015-8-30 20:39
兼职创业,很好!
作者: 心在流泪    时间: 2015-10-5 09:15
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 拉倒    时间: 2015-12-2 22:48
这个主意不错!
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2015-12-28 19:07
你是我的偶像,向你学习  
作者: 虚情假意    时间: 2016-1-3 08:55
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 时间毒药    时间: 2016-1-12 19:29
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 欲戴皇冠    时间: 2016-2-1 05:28
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 性喜孤独    时间: 2016-2-16 19:27
我有好卖货源,需要联系我。
作者: 对不起我不在了    时间: 2016-3-3 13:52
确实写的的不错,顶起
作者: 只她一声    时间: 2016-3-17 19:31
摆摊确实不错,顶先
作者: 一劑良藥    时间: 2016-4-1 08:12
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 眉目依旧的你啊    时间: 2016-4-15 17:04
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2016-4-29 10:47
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 刁蛮式︺小妞    时间: 2016-4-29 11:39
嘿嘿摊友,我就是路过来看看的。。。
作者: Myron520    时间: 2016-4-29 16:32
21#Myron520 5 秒前
总是觉得这些回复乱七八糟,牛头不对马嘴,天天就是说加入会员好,越来越怀疑这个网站的真实性,就算造假也得搞些看起来有那么一点真实性的回复吧,感觉这些回复就是用软件自动回复的,以前都想加入会员的,现在连这个网站都不大想进了,我说的在不在理你们自己看
作者: 依旧如初    时间: 2016-5-12 08:37
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 情感奴隶    时间: 2016-5-25 05:30
在哪里 怎么联系呢?
作者: ~ 持续的坚强    时间: 2016-6-6 15:09
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 孤独与酒    时间: 2016-8-28 05:04
从我做起,每天出摊
作者: 拥以孤独    时间: 2016-8-28 06:03
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: 欲断难断    时间: 2016-8-28 06:34
摊位出租,有意请联系电话:13838384901
作者: 旧梦。    时间: 2016-8-28 07:07
地摊赚钱 商机无限
作者: 半世痴缠    时间: 2016-8-28 07:52
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 俺们村俺最賎    时间: 2016-8-28 08:24
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 市容小贩    时间: 2016-8-28 09:07
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 陈年往事    时间: 2016-8-28 10:10
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 灰色的泡沫    时间: 2016-8-28 10:42
主要这地摊网很牛逼
作者: 小咖雨沫    时间: 2016-8-28 11:10
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 与彼共醉    时间: 2016-8-28 12:21
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 幸福小宝贝¥    时间: 2016-8-28 12:56
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5