爱摆中国

标题: 祥哥说摆摊卖袜子就摆最大的,结果就这么赚了? [打印本页]

作者: 仰起头不流泪    时间: 2015-10-11 18:03
标题: 祥哥说摆摊卖袜子就摆最大的,结果就这么赚了?

刚开始我摆地摊是在百度无意搜到这个爱摆中国地摊网的,经过一段时间的学习是打算去集市上面摆的,但是那天我刚好没车,车借别人了,所以只有在我们家小区门外摆了,我在仓库准备了一大袋短筒船袜,准备了一个大的货架,准备了充足的货源,祥哥说摆摊的观念就是:要么不摆,要摆就摆最大的。在这里我说句题外话的就是不管你是兼职还是全职,你只有一个目的就是“赚钱”。只要你的气场大,你就已经成功了一半。

货架了货源准备好了之后我就开始实施我的摆摊计划,我在小区门外摆起了地摊,我的货架全部摊开,另外将所有的袜子放在货架上面,货架有多大我就放多少,放满为止。摆位有多大,我就放多少,放的越多越丰富。我把男款和女款分开放,小孩袜同样也是分开放,成人男袜放一角,成人女袜放一角,小孩男女放一角,稍微有点残次的袜子我放另外一角。然后我在每一种分类旁边竖立一个小的广告牌,例如:这一堆是成人短筒袜,它卖多少钱你做一个小广告把放在旁边,其它地方也是一样同样摆放。

15分钟过后我的生意正式开张,我记得在我这里买的第一客户是一位50多岁的大妈,他认识他,在我这里买了一双长筒袜,另外我还送了他一双,他一直劲的感谢我,还说要第二天给我介绍更多的客人过来买我的袜子,我当时只是友好的笑了笑 ,并没有完全放在心里,因为我做地这一行这么多年,听到这样的话我听的实在是太多了。

当天下来我小赚了300块钱,我并没有做多少的努力在摊上,只有把气势做大了些,客人都是主动过来,我习惯性的这样卖,我没有想到会有这么好的反映。当天下来我觉得我第二天可以做的更好一些,可以赚的更多一些。

第二天我又继续摆放,令我没想到的是昨天在我这买的大妈他还真的带了几位老大妈大爷过来买我的袜子了,我开兴的不得了,也非常感谢那位大妈跟我说的并不是一空话,我非常感谢他,因为在我卖袜子生涯中我很少有人跟我说过做到的是事。

连续几天摆摊时间下来,我不仅赚够了水电费,连房租费也赚回来了,我真的非常高兴,既然赚多少钱我在没摆之前已经大概估量了一下,我这个有个习惯,在做任何事情之前我都喜欢把任何事情做好布置,例如我今天要摆多大的摊位,要卖多少双袜子,要赚多少钱,这些我都会一一去布局它并且完成它。在这里我也希望每一个摆地摊的朋友都可以这样布局,这样在摆的时候或在卖的时候你心里都会有底。还有一点就是,在地摊上面摆地摊袜子,你的价位必须是几毛钱的一双的,不要太高了。

作者: 愿你长安    时间: 2015-10-11 18:56
顶你,很好,非常好!
作者: susu0147    时间: 2015-10-12 19:12
顶你敢挑战自我加油
作者: 噶宝子    时间: 2015-10-13 09:34
支持下。祝友友生意兴隆
作者: 肖雨    时间: 2015-10-15 14:37
要是能日赚三百就不错了
作者: 逆战    时间: 2015-10-16 17:20
楼主厉害!我摆了三个月眼镜摊,从来没赚过一天三百,看了你的贴我都想卖袜子了!

作者: 裘纱    时间: 2015-10-31 20:55
精辟内容,路过为证。
作者: 叹岁月像笑话    时间: 2015-11-1 21:08
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2016-1-7 13:21
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: ss8866    时间: 2016-1-7 20:41
谢谢你的分享
作者: 傲仙    时间: 2016-1-30 09:03
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 不梳不离    时间: 2016-2-15 06:51
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 依旧如初    时间: 2016-3-2 05:27
很好的思路,等待加入
作者: 孤夜伴我    时间: 2016-3-16 12:25
好长,不过写的太好了。
作者: misszhou_1018    时间: 2016-3-30 15:08
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 畅想2000    时间: 2016-4-14 08:41
不错,很现实,顶一个
作者: 忠于你深情    时间: 2016-4-27 21:52
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 深情痞子    时间: 2016-5-10 16:39
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 又想起你了。    时间: 2016-5-23 13:57
跟着楼主赚钱
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2016-6-5 09:06
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2016-6-19 17:52
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 余帅    时间: 2016-7-1 22:14
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 持之以恒    时间: 2016-7-5 16:46
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 怎拥    时间: 2016-7-14 17:15
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 寸心白衫    时间: 2016-8-27 15:00
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 大财王龙腾彩云    时间: 2016-8-28 09:47
因为我做地这一行这么多年,听到这样的话我听的实在是太多了。
.......
作者: 故人旧梦。    时间: 2016-9-11 10:51
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 做自己的女王    时间: 2016-9-11 20:29
厉害,像你学习

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5