爱摆中国

标题: 1天500多只要1小时,我有诀窍 [打印本页]

作者: q2870478162    时间: 2015-10-15 06:15
标题: 1天500多只要1小时,我有诀窍
刚开始摆摊时没什么经验,看别人卖什么就卖什么,货也不知道从哪找,就到附近的批发市场进货,结果可想而知,一个月下来,晚上受罪不说,东西没卖出去,都压在家了,本来就没什么钱,这下又压下5000多,哭!
     哭也不解决问题,我想一定是哪里出了问题,我左思右想也不明白,没经验就是可怕!有一天上网看到一个培训班的广告,我点进去看,前面一大堆,说他的培训多好多好,最后是收费的,1280大元,姐没钱呐,但是这个广告最下面有个免费赠品,只要把QQ邮箱填上就行,我就填了,马上收到一封确认信,我确认,然后又收到一封邮件,打开一看,原来是广告上说的赠品,几本电子书,我下载来一看都太厚了,全是300多页,我也看不进去,最后有一本只有40多页的叫(赚钱机器).
      我就随便打开看了一下,不得了,内容是我从来没听说没想过的,我就猛看,一口气看了3遍,感觉有点自己的想法了,于是我就行动,把自己最后的1000大元拿出来800去进了一批货,然后又在掏宝上花40元买了一份软件,到复印店去花80元,做了1000张名片,上面按我的想法设计了几句广告语,留上我的联系信息!
3天后我的货到了一共40套,我20元进的货,是快递来的!
      按计划找到目标地,开始吆喝,没想到效果很好,一会儿就卖掉了25份,你知道吗,我是要价120元的,他们就讨价,然后我就100卖给他们,这一天我就赚了2000元,最主要的是太快了,才1个多小时,回到家,这一晚上我都睡不着了,太高兴了,我马上又进货,又进了50套,第二天,我换了个位置同样的方式,一个小时就把手里的15套全卖光了,还有好多人跟我要!真的没货了,太高兴了,要表扬一下自己,当晚大吃了一顿!这几个月从来没敢吃过什么好的,哪天晚上吃得太多了,晚上还是睡不着,特别精神!
      后来货到了,我每天换一个地方,平均每天都能出掉10-20套产品,一个月下来我把之前赔的钱赚回来不说,还赚了8000多块.

要是我有几个帮手,多好呀,每个城市都用同样的方法销售同样的产品,一个月就能赚10多万!

总结:1.摆摊产品很重要,一定要摆高利润的产品;
        2.思维方式很重要,别人都在做的,一定不要再加入了,要做就做有市场并且很少人做的东西

作者: 顺其自然    时间: 2015-10-15 07:13
能赚到更多的钱?!!
作者: hunyin120    时间: 2015-10-19 12:26
你太牛了!!!!!
作者: 摆摊挣money    时间: 2015-10-20 18:58
什么东西?不敢相信,这么火爆,而且暴利。

作者: l137489385    时间: 2015-10-21 11:36
姐,你卖的什么东西啊?
作者: 绿城病者    时间: 2015-10-26 18:16
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 惜晨    时间: 2015-11-12 22:30
项目是什么呢? 求指导
作者: 忠于你深情    时间: 2016-1-19 08:12
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 相忘不相忆    时间: 2016-2-4 13:32
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 志当存高远    时间: 2016-2-19 18:46
有空我们一起交流一下
作者: 情伤、太多伤    时间: 2016-3-6 08:04
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 我是娃娃    时间: 2016-3-20 08:38
感觉还不错的样子  嘿嘿!
作者: 留旧冷    时间: 2016-4-3 21:44
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 我的天啊    时间: 2016-4-16 20:06
水电费水电费
作者: 太多的亏欠    时间: 2016-4-30 18:37
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2016-5-13 12:01
嘿嘿摊友,我就是路过来看看的。。。
作者: 晚来风急    时间: 2016-5-26 09:27
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 深圳地摊王    时间: 2016-6-7 18:04
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 兔八哥    时间: 2016-6-16 19:05
又不说什么产品
作者: 黄帝华    时间: 2016-6-16 20:49
是什么求告之谢谢
作者: 毕竟多余    时间: 2016-8-7 14:43
我只相问楼主这是真实的你吗?
作者: 13975002010    时间: 2016-8-7 15:55
很神奇很吸引
作者: 116600    时间: 2016-8-7 17:39
敢不敢告诉我什么货?
作者: 付出才会有收获    时间: 2016-8-17 12:52
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 无从诉说.    时间: 2016-10-14 06:12
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5