爱摆中国

标题: 摆摊心得。一定要加心得吗? [打印本页]

作者: 幸福小宝贝¥    时间: 2015-11-11 14:52
标题: 摆摊心得。一定要加心得吗?
无聊水一贴。不算心得。说说所看到的情况:
本人卖皮带钱包加女包的。说说今年吧。往年都是过了端午才慢慢淡下去。今年。端午前的一个多月居然就没生意了。然后百无聊懒的挣扎了两个月。最终。倒闭了。。。不知道是网购的多了还是什么的。不过有2点。人少了很多。这是肯定的。跟风的更多了。这也是肯定的。真心没看到谁生意好的。一条街。大部分不开张都正常的不能再正常了。不知道他们是如何撑下去的。。。
现在我老乡在长安卖皮带星期天我问他卖多少。200。不知道是什么节奏。
以前有一姓廖的几兄弟。卖什么火什么。现在只剩一个在卖衣服。一晚上也就是卖百十块。之前卖十块的现在都回家了。
还有一个以前卖衣服很牛逼的现在也摆都懒得摆了。天天几个人在那一起玩扑克。
反正认识的只有倒下。没有掘起的。。。
听说论坛牛逼人物现在也不行了。更别说我等穷屌了。唉。。。

作者: 在线久了    时间: 2015-11-11 15:14
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 摆摊挣money    时间: 2015-11-13 23:33
楼主分析的对头,今年行情不行,赚钱的很少,大部分半死不活的撑着,不知道还能撑多久?

作者: 徐梦瑜    时间: 2016-1-19 09:32
有这好的事?可以试试,继续发扬。
作者: 失忆中等你    时间: 2016-2-4 14:52
地摊菜鸟一个 顶一下
作者: 乐百单机游戏    时间: 2016-2-19 20:05
摆地摊值得加入
作者: 深爱与你    时间: 2016-3-6 09:22
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 绿城病者    时间: 2016-3-20 10:02
摆地摊值得加入
作者: 而后爱人    时间: 2016-4-4 05:00
城管路过的帮顶
作者: 作业待我如初恋    时间: 2016-4-18 09:35
我只相问楼主这是真实的你吗?
作者: 何事当年    时间: 2016-5-1 22:35
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 金刚芭比    时间: 2016-5-1 22:35
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 哑谜专家    时间: 2016-5-14 20:04
好摊位,,坐下看看
作者: 从初见之欢    时间: 2016-5-27 14:14
加油,生意会越来越好的
作者: 远山眉黛低    时间: 2016-6-9 05:54
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 畅想2000    时间: 2016-6-9 05:54
发财了就好顶!!!
作者: 素手挽发    时间: 2016-9-20 21:40
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 头戴白纱    时间: 2016-10-7 20:40
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 有一个地方    时间: 2016-10-14 11:39
我只相问楼主这是真实的你吗?
作者: 早清醒    时间: 2016-10-14 13:26
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5