爱摆中国

标题: 11月份三期免费项目分享夜光石电脑刻字机器K98石头激光雕刻机 12V 220V两用雕刻机 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2015-11-23 23:23
标题: 11月份三期免费项目分享夜光石电脑刻字机器K98石头激光雕刻机 12V 220V两用雕刻机
2015年全年隆重推出第五代机器  夜光石电脑激光刻字机
最赚钱的地摊项目
第五代最新机器 型号:K98,都是两用的机器,12V  220V都可以,很方便,不需要逆变器,你只要配台电脑,电源就可以开工了,笔记本,台式,新的,旧的都可以,对电脑的要求不高,不需要网络.K98 12V 220V  价格:3000
K98 220V  价格3000         
不是偏远地区的都包邮
拿机拿货联系祥哥 QQ:350778665  手机:13699770019

4-1 鎷疯礉.jpg
DSCF0390.jpg DSCF2488.jpg
鐓х墖 779.jpg
[img][/img][img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: LWW    时间: 2015-11-23 23:45
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: y421862015    时间: 2015-11-25 17:59
看看。。在努力筹划中。
作者: 笑我情深    时间: 2015-12-9 15:01
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 约定铭记我心    时间: 2016-1-10 07:56
做掏宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2016-1-17 17:10
看你分享的这些经验,很厉害
作者: 倦梳头    时间: 2016-2-3 08:58
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 水晶哈密瞬间    时间: 2016-2-18 17:50
爱摆中国网太给力了
作者: 烈圳    时间: 2016-3-5 10:15
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 琴儿    时间: 2016-3-19 10:46
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 精灵巫婆    时间: 2016-4-2 19:40
看你分享的这些经验,很厉害
作者: 永失我爱    时间: 2016-4-28 14:22
很有动力,喜欢,很适用
作者: 爱你回来    时间: 2016-5-11 06:49
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: (一生)    时间: 2016-5-23 23:52
承受多少赞美就要经历多少诋毁嘛
作者: 卫生巾    时间: 2016-6-5 17:41
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 情愿自己背    时间: 2016-7-13 08:06
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 新的心跳666    时间: 2016-7-19 22:15
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 蚂蚁搬大象    时间: 2016-9-11 05:33
不错 一路走来支持下
作者: 想你在梦里    时间: 2016-9-11 13:18
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 友情价位    时间: 2016-9-14 18:52
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2016-9-15 11:10
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 蒲公英的约定    时间: 2016-9-19 17:45
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 想抽身了吗    时间: 2016-9-30 15:09
你太牛了 以你为榜样
作者: 90后小妖    时间: 2016-9-30 17:20
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 是我勇敢太久    时间: 2016-10-7 10:14
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事,关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 我念旧人    时间: 2016-10-10 11:27
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: melon    时间: 2016-10-17 07:08
从我做起,每天出摊

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5