爱摆中国

标题: 2016年原计划实现将逝,2017新的目标下海经商 [打印本页]

作者: 46492324    时间: 2016-1-2 14:04
标题: 2016年原计划实现将逝,2017新的目标下海经商
我想好的了!下一年经商小本生意地摊生涯。做战什么好呢?首先想采购点红枣
葡萄
提子干
回来?然后找些旺气的工厂门口,做熟客买卖生意。但不知道在哪里能到最实慧的货源,进货?求地摊商人指点,或供货给我? 因为这些食品存货时间长,不容易亏本。对人有益补之用,现在生活水平好了,天天上班打工谁不想食些对自己身体好的食品呢!我认为这计划可行,没有做过生意就下海经商就在这儿起步吧!大家说好么

作者: 封心绝恋    时间: 2016-1-2 14:54
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 逆风而去    时间: 2016-1-28 11:18
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 小城城    时间: 2016-2-13 09:57
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 走了那么久    时间: 2016-2-29 12:43
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 毕竟我不够好    时间: 2016-3-14 15:59
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 剑之平客    时间: 2016-3-28 15:47
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 空瞳    时间: 2016-4-12 14:41
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 玉玲珑干花    时间: 2016-4-26 06:21
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 王裕龙    时间: 2016-5-8 23:32
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 七堇年。    时间: 2016-5-21 20:54
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 放开自己的心扉    时间: 2016-6-3 18:08
摆地摊就是好
作者: 现在    时间: 2016-7-18 06:54
哦~好像不错的样子~
作者: Yinyibi    时间: 2016-9-10 21:54
兼职创业,很好!
作者: 徐梦瑜    时间: 2016-9-18 20:18
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 宽心    时间: 2016-9-22 17:26
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2016-9-28 10:35
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 村头二傻子    时间: 2016-10-8 09:18
确实写的的不错,顶起
作者: Iditan    时间: 2016-10-13 18:16
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5