爱摆中国

标题: 人生第一次摆摊这样的效果,可行? [打印本页]

作者: jc0116    时间: 2016-5-19 14:30
标题: 人生第一次摆摊这样的效果,可行?
无意中发现爱摆,确实不错,这里可以学习到很多实质性的东西
5月18日,第一次出摊,摆了三小时  190元,纯利%90
5月19日,上午摆两小时  140元,下午再摆一个多小时,

“当你放下面子赚钱的时候,说明你也懂事了
当你用钱赚回面子的进修,说明你成功了,
当你可以用面子赚钱的时候,说明你已经是个人物了
当你还停留在喝酒吹牛只爱面子,光说不行动的时候,说明你这辈子也就这样了”

爱摆里看到的,确实很实用哈,

发像爱摆里祥哥好火啊,什么原因?

作者: 白发三千    时间: 2016-5-19 16:07
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2016-6-2 07:17
摆地摊值得加入
作者: 后来提及    时间: 2016-6-19 07:16
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 15071440061    时间: 2016-6-22 08:02
上面的回复都是些与帖子无关的内容。。
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2016-7-19 06:48
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 痛到心裡    时间: 2016-9-17 20:39
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 转角一个梗    时间: 2016-10-27 13:17
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 贪吃的鱼    时间: 2016-11-11 16:57
新人路过,过来取取经,准备摆地摊了。感受良多,谢谢了!
作者: 紫梦菲菲    时间: 2017-1-23 20:56
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5