爱摆中国

标题: 运动休闲服装一手货源品牌处理 欢迎你的订购 [打印本页]

作者: 运动品牌尾货    时间: 2016-6-1 13:45
标题: 运动休闲服装一手货源品牌处理 欢迎你的订购
品牌货源一手品质 运动休闲 全部正品欢迎你的订购 哦13923091537(也是微信)

作者: 情愿自己背    时间: 2016-6-1 14:31
好贴不会沉
作者: 153352750    时间: 2016-6-5 16:23
微信加不了
作者: 孤独与酒    时间: 2016-6-19 21:23
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 于你    时间: 2016-9-5 14:58
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 毕竟多余    时间: 2016-9-11 23:03
2元地摊货依然热销。。
作者: §下一個自己§    时间: 2016-9-17 18:18
摊位出租,有意请联系电话:13838384901
作者: 几曾欢    时间: 2016-10-2 08:46
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 一场空欢    时间: 2016-10-19 19:06
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 齐天大圣    时间: 2016-10-21 07:46
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 我来到你的城市    时间: 2016-10-26 08:59
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 心在流泪    时间: 2016-10-27 10:55
今天甩货生意还不错
作者: 地摊关东煮    时间: 2016-11-3 14:04
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 杂货铺    时间: 2016-11-11 13:27
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 月静更光明    时间: 2016-11-12 22:41
网站里不错的摆地摊文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 不必得到。    时间: 2016-11-13 15:24
赚钱重要身体更重要,雄起
作者: 我行我素    时间: 2016-12-3 19:17
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,感谢爱摆中国地摊网,教我进什么货赚钱,选择什么地点,好摆
作者: 孤独无败    时间: 2017-1-8 11:11
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 守我所爱    时间: 2017-1-26 22:10
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 玉袖绾青簪    时间: 2017-2-15 13:52
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 非常不是一般人    时间: 2017-3-7 19:30
一个朋友介绍的,确实是很不错,货品很丰富,已经在这批了好多次东西,销量不错,主要是方便.大家以后有想摆摊啥的再也不只空想!好摆地摊网顶起

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5