爱摆中国

标题: 和大家分享下我地一次卖肠粉的经历吧 [打印本页]

作者: 孤独浪子    时间: 2011-7-7 09:28
标题: 和大家分享下我地一次卖肠粉的经历吧
早上五点踩着三轮车.到农贸市场拿定好的五十斤肠粉.跑到市场问供应商.后来他说昨天机器忙不来.没货.我当时很气愤,后来他叫我去旁边一家看有没有.后来我去旁边家拿了30斤花了36元,准备去卖了.深圳的天气很怪.这边出太阳那边有乌云.在大马路上踩着三轮车.后来突然下雨了我又没有伞.我就踩很快.没想到单车链条被窝踩出来了.天有下着雨.我马上下车推着三轮车跑到天桥下躲雨.吧链条上起来,雨停了走了一段有下雨了.就躲在人家房子旁,我当时这样想.如果下一早上雨我的肠粉就完了.等到六点半的时候雨停了.跑到哪个小学附近卖了..卖到八点半的时候.有个长毛跑过来说谁叫你在这里卖的这是他老板的摊位.我说没有谁.他要我出200元一个月摊费.我说试下这里好不好卖.他说不试.要我给十元摊费给他.我就装可怜说我今天没卖什么现在还在亏本..他说我几点来的.我说7;30来的比实际来的晚了一小时.他说人家六点半就来了.我七点半才来啊.我说我只能给你5元摊费.我们在哪耗了很久.给5元给他我就走了.幸好那天赚回了90%的成本..但还有十八斤没卖完.只能丢了.幸好定的那五十斤没货不然完了。:'(
作者: 祥哥    时间: 2011-7-7 13:17
贵在坚持,相信你有一天会走出困境的,凡事都有个过程
作者: 紫嫣    时间: 2011-7-7 15:06
加油哦,慢慢来,总结经验生意总会好起来的。
作者: 人生,自己走、    时间: 2011-7-7 16:47
呵呵,每次经历都是有意义的,加油……
作者: 858086558    时间: 2011-7-7 23:57
兄弟,只要敢做,就没有做不成的事
作者: 豆浆男    时间: 2011-7-14 19:46
肠粉 你不应该放弃的!什么事情一开始都不怎么顺利!感谢你的分享!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5