爱摆中国

标题: 新项目新疆玉石边角料进入合肥欢迎前来考察 [打印本页]

作者: 315783499    时间: 2016-10-7 14:17
标题: 新项目新疆玉石边角料进入合肥欢迎前来考察
新疆玉石边角料2016最火爆,嗨翻全场的新项目进入合肥(由于照片过大不能上传,所以请有兴趣朋友加我单发照片),今天本人将考察市场,定几个摊位跟着发货试地(所有货均从成都发出),预计10号正式开卖。目前成都 西安 贵州 云南 已经卖了一个月效果反馈相当霸道,国庆期间最牛大神平均每天销售额4000~6000纯利50左右,记录还在刷新中。真正的月入过万项目,
招能吃苦耐劳的有志之士加入,预计合肥找5~10人合作,不会的没关系我会教你们怎么找市场,怎么联系市场,怎么销售,缺项目的朋友赶快来把。电话,微信,QQ都可咨询,
联系方式:13880409597(成都),18654117076(电话,微信,QQ同号)
作者: 潇洒的放纵    时间: 2016-10-7 14:18
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 年少的轻狂    时间: 2016-10-13 14:33
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2016-10-15 06:55
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 为将来而努力    时间: 2016-10-18 05:03
看到这,真是羡慕啊
作者: 话很多先生    时间: 2016-10-18 20:45
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 心酒够呛    时间: 2016-10-21 08:19
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 履念旧人    时间: 2016-10-24 20:57
我竟然看完了。屌丝很难啊!我感到心酸。
作者: 情话刺心    时间: 2016-10-25 18:24
机会来的时候挡都挡不住
作者: 硕硕果国    时间: 2016-10-26 22:54
地摊创业很适合大学生创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。创业这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 奥巴马    时间: 2016-10-27 06:58
现在哪里还有摊位招租
作者: 一曲横笛    时间: 2016-10-29 10:30
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 后来提及    时间: 2016-10-29 12:22
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 说忘是谎。    时间: 2016-10-30 13:54
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 带我走    时间: 2016-11-1 12:21
今天刚看到,相信能学到很多!
作者: 留我孤身一人    时间: 2016-11-2 13:07
非常强大的网站,信誉第一,安全第一,质量第一。注重客户的体验,追求卓越的发展。信誉棒棒的
作者: 别靠近我    时间: 2016-11-2 15:21
来学习怎么练摊的.
作者: 百波斯地摊网    时间: 2016-11-2 21:12
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 宽心    时间: 2016-11-3 19:35
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2016-11-4 12:13
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 不梳不离    时间: 2016-11-6 14:09
机会来的时候挡都挡不住
作者: 酒杯杓満    时间: 2016-11-12 12:15
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 深圳阿军    时间: 2016-11-13 12:26
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 梦里有伱    时间: 2016-11-27 19:22
说得非常好,顶一下
作者: 共执桔梗枝    时间: 2016-11-30 23:26
地摊混饭吃很容易
作者: 萌娃子!    时间: 2016-12-5 09:04
看了十个小时、一口气看完…支持一下、不错…
作者: 时间毒药    时间: 2016-12-10 18:18
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 钻石心    时间: 2016-12-13 19:26
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 半路友人    时间: 2016-12-14 16:17
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 大烟枪    时间: 2016-12-15 09:47
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5