爱摆中国

标题: 上QQ只为了等待一句关心话 [打印本页]

作者: 肠粉    时间: 2011-12-22 23:48
标题: 上QQ只为了等待一句关心话
毎次第一时间打开空间看下有没有人給我留言,打开一看却让我很失望,就算没有留言,上QQ也可以留言給我啊!就算我在线的时候你们都不会主动找我聊天,不需要聊多久,最起码給一句关心我的话也可以啊!为什么最亲的人没有這样?却是一些无聊的网友喜欢问来问去,我却一直不理! 我的这个QQ不是为了打发时间才上的,也不是喜欢聊天,只是为了你们才上的!毎次一上QQ只有一个跟我不是很亲的哥哥才会一直关心我!只要他看见我上QQ了,他会主动找我聊天,问我过的怎么样?一直把我当小孩子一样,以为我不懂照顾自己,会担心我!时间久了我没有上QQ他会跑去我空间給我留言关心我,仔细一想起来就好想哭!为什么连我最亲的哥哥都不会這样?每次找他聊天,他只会很不耐烦的敷衍几句,然后和我说:不和妳聊了,我玩游戏了!在他有事帮忙的时候才会主动关心我,和我套近乎!为什么我希望关心我的人却没有关心我?在我生日的时候却没有人知道我的生日,希望得到你们的祝福,所以就提前在空间写了心情说自己生日快到了,却不见几个人留言祝福我!最希望祝福我的人却没有祝福,也许不知道!心里一直在为他们找借口说他们不知道…… 生日那天我心情一点也不好,心里好难受!晚上去酒吧包了一间房过生日,为了发泄喝了很多酒,醉的像疯子一样,一直哭,大吵大闹的,眼泪也一直没有停止过!生日那天没有收到一个礼物,算了不说了!也许是自己想的太多,所以还是不想了!我想说:如果妳们真的在乎我为什么不关心我?为什么连一个信息都不发?为什么…………

作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2012-3-16 19:40
不就是回帖吗   
作者: 小美    时间: 2012-3-16 19:40
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
作者: 小美    时间: 2012-3-16 19:40
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
作者: 如梦    时间: 2017-7-30 09:15
顶你,摆地摊不容易,也要坚持

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5