爱摆中国

标题: 创业苦不苦,只有自己知!摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: 姑娘坚强好么    时间: 2016-8-9 00:00
标题: 创业苦不苦,只有自己知!摆地摊地摊货批发网
自己出来干,本来老板就有意见,还在他的地盘干,不用说意见更大了。
原来说好了的几单业务,除了一个铁了心跟我走,最后关头其他都跟我说不好意思,我也只能说没关系。
本来我很多业务就是在自己家里做就好,业务少,宅在家的时间更多了,搞到乌鸦嘴说三道四,说我没工作还不去找工作,整天窝在家里等死,真的什么人都有!
前几天谈了一单新业务,因为要变更,跑了部门,差点变成别人的业务,因为有个头头出面,搞到客户打电话跟我说不好意思,拿几百块补我几天忙来忙去,自己火大,打电话说了那个头头,辛亏,煮熟的鸭子还在,以后要还人家的人情了。
很多人以为我整天没事,收入不低,其实我现在收入比以前打工还差,但是我很少跟任何人说,包括家里人,我知道我没做错,为了将来,我不怕苦。
前路坎坷,只有靠自己双手去打拼了!
作者: 心愿423    时间: 2016-8-20 13:58
做什么生意的?
作者: 南国红豆☆    时间: 2016-8-20 14:25
人生努力了、快乐了…不管结果怎样,都是值得的
作者: 晕死。呃呃呃    时间: 2016-8-20 14:55
只有神知道的世界
作者: 纵我情深    时间: 2016-12-15 10:30
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: melon    时间: 2017-2-11 13:26
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 斜影栏杆处    时间: 2017-3-20 20:28
钱重要,身体更重要。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5