爱摆中国

标题: 婚前发生关系没什么不好地摊网摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: 爱上生活    时间: 2016-7-11 00:00
标题: 婚前发生关系没什么不好地摊网摆地摊地摊货批发网
来自话题:#【奖】你赞同婚前性行为吗?
现在是新时代了,都是成年人,应该看开点,婚前试爱其实有很多好处,可以增加彼此的感情,也可以知道对方有没有不孕不育。

以前有个闺密,他男朋友多次要求和她发生关系,可她就是古板,认为一定要结婚那天才给男朋友,结果还没结婚,男朋友就另外找了女孩。我闺密后悔莫及啊,好好的男朋友就和别人飞了。

所以啊,如果有值得喜欢的男生女生,都可以主动点哈,别因为“纯洁的概念”失去了最爱。

别看我开放哈,我和老公是婚前就有,但是都是唯一,真的,不过我并不是说一见到男人就试,而是要值得托付,值得信任的人才可以。

百分之八十的夫妻都是以性维持感情的,如果这个不和,离婚率也会高,我是听别人说的,不过有道理。

相关话题推荐
90后少女网吧中熟睡,遭色狼男子疯狂摸胸
新时代土豪炫富:一分钟打赏主播100万
路边裹棉被写作业 内幕曝光令人心疼
[attach]5595[/attach]发帖说两句

作者: 》仙瑜    时间: 2016-7-11 10:11
我觉得,婚前性行为,能在做好保护的前提下,是可以有的,因为这样才能更好了解对方
作者: 【雅墨】    时间: 2016-7-11 10:38
好羡慕啊,,不过你老公是第一次。。哈哈,也只有你信。。哈哈
作者: 因为有爱~    时间: 2016-7-11 10:56
婚前没什么,如果说还有婚后在有性的人的,我在家乡也见过几个,但离婚率很大
作者: 米米酥    时间: 2016-7-11 11:26
我个人觉得,当今的社会早以不在是古时的情感那样来的简单,清纯!
作者: 吉祥?(?′3`?)    时间: 2016-7-11 11:55
心里话、男人心里当然希望婚前有性行为、旣促进彼此感情,又为双方早点适应磨合期打好基础!
作者: 空瞳    时间: 2016-11-24 10:22
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 回忆像海    时间: 2016-12-31 16:08
好摆网的文章很多摆地摊技巧对摆摊的新人、摆客、摊贩、跑江湖、找货源的创业者有很大的帮助。
作者: misszhou_1018    时间: 2017-1-12 16:18
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 朽猫    时间: 2017-3-13 21:43
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5