爱摆中国

标题: 【三八】说说婶婶的姻缘摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: tq19829958    时间: 2016-3-5 00:00
标题: 【三八】说说婶婶的姻缘摆地摊地摊货批发网
哈,随着年代的发展,高科技的崛起,而今已经有太多的东西改头换面了,天上飞的地上跑的水里游的都是经过高科技的改造......在这信息发达的年代,人的思想见识也有所改变了。看看现今的找对象的都上电视了,还可以自己爬网找对象.........

听婶婶说在他们那时候找对象都是父母托人说媒的,而男方则是以说去买东西为由去女方家,不像现在相亲这样面对面的,有什么说什么,还可以自由恋爱,在他们那时自由恋爱的都是偷着来的........

听婶婶说以前叔叔去他家里看她,大家知道我叔叔买什么东西不??竟然说是去买猪.......哈哈,婶婶说买什么不好说干嘛说猪,把她给郁闷四了,而婶婶则是躲在房间里偷偷瞄,根本不像现在这样当事人面对面的,相亲后还可以先谈段时间,他们那时只要是对眼了就完婚,根本没有给过多余的时间去接触,有的甚至人是什么样到结婚那天才看清楚.........

也许是真的是姻缘由天定吧,本来婶婶是已经拒绝了的,在叔叔一在的托人说情,最后还是成一对了,听婶婶说她出生时父亲有让人批八字(算命),而那个算命的就是我爷爷,哈哈哈,太巧了吧,当时批完八字就跟她父亲说以后会成亲家,当时婶婶的父亲还不信呢,没有想到最后真成了亲家。真的是无巧不成书..............
作者: 晕死。呃呃呃    时间: 2016-7-10 21:19
【三八】说说婶婶的姻缘摆地摊地摊货批发网
作者: 398560191    时间: 2016-7-10 21:44
谢谢支持哈。
作者: じ☆ve白雪    时间: 2016-7-10 22:09
古老的婚嫁方式
作者: 挑.情!    时间: 2016-11-24 07:07
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 想把我唱给你听    时间: 2017-1-7 14:59
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 拉倒    时间: 2017-1-11 20:16
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 地摊浪子    时间: 2017-2-8 23:12
地摊赚钱 商机无限

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5