爱摆中国

标题: 关于互动,你有多少话要说摆地摊 [打印本页]

作者: jienzhe    时间: 2016-6-26 00:00
标题: 关于互动,你有多少话要说摆地摊
互动,顾名思义,就是相互之间聊天参与及相互之间的互访等。

现在的互动话题越来越多,而参与互动的人却越来越少,原因都是盖楼惹的祸,因为盖楼貌似失去了互动的意义,盖楼或多或少有引起一些争议。

互动,是相互间你帮我,我帮你境界,带动着圈子活跃,本身很好,但出现着盖楼的奖励,就让部分好友间出现了分岐,相互之间出现了猜忌,原因是我的楼层高你的楼层低,我得奖你没得,一次可能没什么,多几次可能就会产生不平衡,这互动可能也就是部分友友失去了互动的愿望,@时也是部分友友不愿回甚至到拒绝讨厌的原因吧。

如果把互动稍作修改,话题可以统一,互动去鼓励圈子与圈子之间互动,奖励发放到圈子,由圈子之间去自行安排,应该会有更多的友友参与,毕竟参与的友友和圈子都得到了实惠,圈友与圈友之间又添加了友谊,彼此间的来往也就增多了,圈子活跃了友友开心了,自然也就吸引留住友友了。

现在的互动,都是公说公有理,婆说婆有理,好友之间烦不胜烦的言论,很难平息友友之间的怨言。
作者: 张锦龙    时间: 2016-6-28 05:06
嘻嘻
作者: 冷☆云づ孤☆烟    时间: 2016-6-28 05:34
网事如烟
作者: _、⒈/2。    时间: 2016-6-28 05:58
如雪,来逃,过十
作者: 冷☆云づ孤☆烟    时间: 2016-6-28 06:13
还有机会?????
作者: 阿心    时间: 2016-6-28 06:36
没有了,三次过完
作者: 萌呆猪    时间: 2016-6-28 07:03
好吧,我自己想办法。。。
作者: 风雨消失    时间: 2016-6-28 07:25
下星期带你过十,好吗
作者: 125038367    时间: 2016-6-28 07:54
过10是什么
作者: aiwin998    时间: 2016-6-28 08:10
游戏逃亡过十层
作者: 单身求解救    时间: 2016-11-23 10:29
谢谢,一人一见解吧
作者: 青春,要拼搏    时间: 2017-1-2 12:30
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5