爱摆中国

标题: 开个杂货店收入怎么样?地摊网摆地摊地摊货批发网地摊货 [打印本页]

作者: 玉玲珑干花    时间: 2016-5-13 00:00
标题: 开个杂货店收入怎么样?地摊网摆地摊地摊货批发网地摊货
[attach]5769[/attach]
[jpg/15K]
其实这个问题我也想了挺久的了。因为我们一直都是做打工的。只是给别人上班所以收入上面还是比较低。
现在也就是我老公自己在上班。而且他现在所做的那个行业也是不乐观。不知道他做那一行还能做多久。所以之前就想过要是哪个杂货店要转让我们也去做。可是这个做生意的也不是一时半会就能决定的。如果说家里有点闲钱的话就说马上去拼一拼。
我们常去的一个杂货店,那里面的那个老板娘还是挺熟的,他刚接手那个店没到两年,就到这个县城的隔壁小区买房了,我们就想开这个店的收入应该挺高的吧!不然怎么这么快就可以买房?
因为他们盘下店的时候也出了十几万。开始做这个店的时候应该没什么钱了,但是没过两年就把房子买好装修好。
我跟我老公就说了要是他那个店转让了我们就去做,不管是借钱也好还是贷款也好也去拼一拼比较好,但是我们过几天去发现那个店已经换人了。那个杂货铺已经给另一个老板给盘下来。
我认识的那个人他的店开到自己买的房子里面。因为他们说看两个店太忙了所以就把外面那个店给让出去?你们说开杂货怎么样?赚钱吗?
作者: 东方尐魔娃    时间: 2016-5-16 15:21
日用杂货主攻应该是固定住户或者出租人群,是为了应对“求方便”的人而存在的,就是让那些人为了省几步路来赚那几个差价,有竞争对手的话就很难搞了,因为这不是早点之类的店只需要一部分市场就能养活了
作者: 周灿强    时间: 2016-5-16 15:41
做小超市利润还是可以的……要独此一家……人流也要有……那就不错啦
作者: sccyaaron    时间: 2016-5-16 16:03
不知道你们那个城市有没有超市,有超市后我觉得杂货店都在挣扎求活..
作者: 伤感VIP    时间: 2016-5-16 16:23
日用杂货主攻应该是固定住户或者出租人群,是为了应对“求方便”的人而存在的,就是让那些人为了省几步路来赚那几个差价,有竞争对手的话就很难搞了,因为这不是早点之类的店只需要一部分市场就能养活了
作者: ※洪※    时间: 2016-5-16 16:48
同问:在学校的附近开个卖矿泉水、零食等才一万转让费,有钱赚吗?可以要吗?
作者: ※洪※    时间: 2016-5-16 17:10
这要看是什么学校啊 ,学校的规模还有学校的级别 也就是是什么学校了!!如果人数较多,学生的钱是比较好赚的!!
作者: 为摊所困    时间: 2016-11-19 09:50
爱摆中国很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。看地摊独家资源,才能学到有用,摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 大飞哥    时间: 2016-11-19 09:50
这里原创的摆摊教程太多了
作者: 律政先锋    时间: 2016-11-28 18:44
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 归来    时间: 2017-1-15 08:38
我的入行指引贴,再顶一个,多谢
作者: 晴空未蓝海已深    时间: 2017-2-10 19:16
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: akao    时间: 2017-3-7 09:40
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 一声傲骨    时间: 2017-3-17 15:53
摆地摊值得加入
作者: 努力总会发光    时间: 2017-3-21 10:04
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5