爱摆中国

标题: 刘翔。。。祝好运。。。 [打印本页]

作者: chenyuan0304    时间: 2016-1-11 00:00
标题: 刘翔。。。祝好运。。。
来自话题:#飞人刘翔新恋情,前任终于转正
刘翔新女友吴莎,是撑杆跳选手,2009年全国第11运会女子撑杆跳冠军。听吴莎之前也说过,刘翔曾向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。但是后来不知道什么原因他们却没有在一起。现在好了,两人又重新在一起热恋了,那么,小编想问一句,中间出现个葛天是闹哪样?不管怎么样,祝福送上!
有人说刘翔和吴莎恋爱出轨葛天,结婚后又出轨吴莎,闪离后热恋吴莎,活脱脱一渣男,不过到底是不是这样小编也不知道,小道消息不可靠。
到底哪个好。。。需要上手才知道。。我就不好评价啦

相关话题推荐
老人藏千元做晚年依靠纸币受潮都成渣
明星的素质该提高
重庆一男子拿花圈求婚女孩果断拒绝

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

作者: 西岸.    时间: 2016-1-12 09:13
有钱任性
作者: 春申君    时间: 2016-1-12 09:29
不喜欢流翔
作者: 【雅墨】    时间: 2016-1-12 09:59
今天天气好怪,,,一会大太阳,一会大雨
作者: 赵文杰    时间: 2016-11-14 13:19
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 与悲傷囿約    时间: 2016-12-25 05:41
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2017-1-3 20:10
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5