爱摆中国

标题: 【美妙的手】我那双肉肉的手!摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2016-11-5 00:00
标题: 【美妙的手】我那双肉肉的手!摆地摊地摊货批发网
来自社区活动: 【客户端活动】畅谈人生的美妙,赢爱摆中国

.

.

既然说美妙之手,那先哂手的手。我的手,一直都喜欢自己这双手。又短又肥。很多人说,这双手是有福气的人。而我自己不想有没有福气。但是么起来有肉感,舒服就好!!!

.

.

.

.

百分之百自己的手,一双肉肉的手。。我同事,每天都喜欢抓我的手来玩。说么着舒服。又好看。。而且冬暖夏凉,哈哈,我很特别吧!!!

.

.

.

.

跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌给你快乐,你有没有爱上我,,上次准备参加高手区,晒掌纹照的,可是还是没发!这次派上用了!!!

其实手就是手,而也是父母给的。好与不好,都是发肤,都是父母给的,所以要感谢父母!!!感恩于父母!!

我也要参加

作者: 懒癌晚期患者    时间: 2016-11-8 00:14
其实说白了。,这双手。没干过事。所以才这白净。。我也蛮喜欢自己的手!!!!
作者: 邂逅√傳說    时间: 2016-11-8 00:37
这手不错,肉乎乎的,看着舒服,又白,肯定是个有福之人。
作者: ★歌佬★    时间: 2016-11-8 05:34
话说这手真的很值钱,那么多金子呢,而且还胖嘟嘟,可以红烧下酒,嘿嘿。
作者: 1633491    时间: 2016-11-8 10:34
来了
作者: 邂逅√傳說    时间: 2016-11-8 11:49
我要先忙了
作者: 邂逅√傳說    时间: 2016-11-8 12:12
好的,。。
作者: 邂逅√傳說    时间: 2016-11-8 12:58
哥哥,给我个长的,,。。
作者: 梦里续一曲    时间: 2016-12-30 07:44
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2017-1-4 22:33
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2017-2-10 16:18
摆爱摆中国地摊网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 迷失自己    时间: 2017-8-11 08:34
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 狐狸未成精    时间: 2017-10-15 09:30
一直在看,考察市场
作者: 努力的老牛    时间: 2017-10-18 21:43
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5