爱摆中国

标题: 【摄影】下雪过后的水泥厂摆地摊地摊货批发网 [打印本页]

作者: 1115553366    时间: 2016-10-31 00:00
标题: 【摄影】下雪过后的水泥厂摆地摊地摊货批发网
来自社区活动: 【客户端】你拍出来最好看的图片,奖励20亿爱摆中国

.

.

.

.

雪。其实我也很久没见过大雪了。这几年湖南的雪,都像见面礼一样的闪过,都堆积不了,去年下了场大雪也堆不了雪人,也玩不了雪,很怀念下雪时,玩雪橇,打雪仗,堆雪人,那都只是怀念了!!

.

.

这场雪,好像是一零年还是一一年的,那年,我们厂停窖,上班什么事也不干,就干坐着,所以我和同事,无聊,为打发时间,跑外面打雪仗,堆雪人。玩得很开心!!

.

.
最开始两张图是我们水泥厂的长堆棚,里面堆了煤,粘土,和硫酸渣,第三张图,我们堆好的雪人,漂亮吧,一对小夫妻,第四图,,我同事堆雪人时,我偷拍的,,嘘嘘,大家别说出来哦。。我偷拍,要坐牢的!!

.

.

这张图,是我们控制楼后的乡村,一片白茫茫的,蛮漂亮的。本人特喜欢玩雪。也特爱雪的安静和纯洁,有时冰冰的来,好舒服

.

.

帅哥加雪人老婆。我们当时叫帅哥抱他堆了很久的雪人老婆,他就是害羞,,但是又舍不得。不陪雪人老婆来一张。所以我把帅哥遮了,留下漂亮的小雪人给大家看,,漂亮吧,,堆雪人,其实很累的,而且手都冻直了,,我每年手都会长冻疮,难受死了,呜呜呜呜!!!

.

.

我也要参加

作者: 盒盒    时间: 2016-11-1 11:32
人家的帖先不管
作者: 果冻    时间: 2016-11-1 12:19
好的。。,。。,。。,
作者: feicj    时间: 2016-11-1 12:41
呼我,。
作者: 杨静咯当的有    时间: 2016-11-1 13:22
人家的帖先不管
作者: 怪你太耀眼    时间: 2017-2-11 12:29
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 孤独伴酒    时间: 2017-8-9 10:57
佩服老江湖的生意经,值得我们在很多方面学习和借鉴。
作者: 热酒情人    时间: 2017-9-22 15:01
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 百玲    时间: 2017-9-25 09:37
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 豆浆女    时间: 2017-9-28 14:10
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 变相怪杰    时间: 2017-10-4 08:06
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5