爱摆中国

标题: 淡淡早餐~淡淡品尝人生之苦与乐摆地摊地摊货批发网地摊货 [打印本页]

作者: 2012    时间: 2016-11-9 00:00
标题: 淡淡早餐~淡淡品尝人生之苦与乐摆地摊地摊货批发网地摊货
来自话题:#【奖】发现热点分享身边新闻

图片

图片

[jpg/168K]
下一张 全部(1/2)
人生有悲也有喜,人生有苦也有乐。
当你来到这个世界里,贫穷致富都是人之造就,淡淡人生,淡淡而过。 我穷,我同样可品尝着淡淡早餐,原色原味。
你富,你的早餐丰富,也不一定你会长胖,人之有志气,必可向上攀,只是尽自己能力去做好每一件事,过好每一天。
富人也有富人的忧伤,为何病痛总是发生在富人身上呢?为何住院的多半是富人呢? 是否他们富有就看得起病?原因是富人极少运动积累出来的各种疾病。
而穷人没钱就看不起病吗?不是,因为人穷力量出,每天努力劳动,为生活而生存,这也是一种极力运动哦!所以穷人好少有病痛发生的。
总而言之,要想有健康体态,就必须从我做起,热爱劳动,〔劳逸结合〕病痛即消除。 人之身体是革命的本钱,努力!加油!珍惜吧!

相关话题推荐
男子打死父亲致其死亡,家人为他求情
货车侧翻桔子滚了一地,当地农民抢哄
离异父亲不付抚养费3次鉴定不认儿子

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

作者: {彩虹}    时间: 2016-11-9 10:54
发表回复成功恭喜您抢到了100楼,奖励20个论坛积分(每日上限100分)
----------
查看贴子
查看回复
返回论坛
作者: 星空    时间: 2016-11-9 22:46
哇塞。。一大早就吃汉堡包了,小灵灵真有口福啊。。。
作者: 硬汉    时间: 2016-11-10 22:30
早餐很少吃这个
作者: 诺言精灵    时间: 2016-11-10 22:54
哇塞。。一大早就吃汉堡包了,小灵灵真有口福啊。。。
作者: 维他命    时间: 2017-1-9 05:32
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 话别    时间: 2017-1-9 21:21
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 我来到你的城市    时间: 2017-8-3 21:50
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 不想赚    时间: 2017-9-29 18:17
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5