爱摆中国

标题: 人心可测,【赌】惹来的祸[精] [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2016-11-13 00:00
标题: 人心可测,【赌】惹来的祸[精]
来自话题:#【奖】发现热点分享身边新闻
链接:老公啥原因???昨天这个人向我们借币,因为我们也是玩家,也需要币玩的,没币借给他,好友追踪,发现他也是一个大赌徒。 玩网玩的是心态,人心可测,从此可见一个人的品德,好友是否不借币就怀恨在心,在空间加黑人呢?就这样连好友都失去了?我还是第一次发现一个人的玩网心态。我虽然染上了玩期货,但我极少向人借币玩,也不是因为他不借而黑他,恨他,这样的事我是绝对做不到。
我的心态就是,有币就玩,没币就少玩,也从不会用现钱去买币玩,这是一种玩乐娱乐,不要太过于入迷就好。从此可见,不要因为朋友不借币给你,却做出种种不良行为啦!朋友之间借就是人情,不借就是道理。现实也如此吧,是否他不借钱给你就当他是陌路人了呢?在现实生活中我无遇见过,还是在网络里头一次的发现,不借币给他被他当仇人处理了,
这样的好友太让人伤感了,玩不起就别玩嘛,何来这种怀恨呢?大家说对不对?

相关话题推荐
悲剧,情侣因炒黑股亏光跳河自杀!
网传:女子疯狂购物23万丈夫看后猝死
双十一到底被剁了多少双手?

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

作者: 甜甜的糖果    时间: 2016-11-13 09:32
宝贝,我看到了,不会又问我要巧克力吧??莫有啦
作者: 甜甜的糖果    时间: 2016-11-13 09:53
不能玩就不要赌,不要拿友谊当赌注的筹码,这样你在摆地摊卖什么最赚钱里也就完蛋了,莫有朋友,像我,不玩这些没用的东西,害人又害己!
作者: 诺言精灵    时间: 2016-11-13 10:27
宝贝,我看到了,不会又问我要巧克力吧??莫有啦
作者: 甜甜的糖果    时间: 2016-11-13 11:19
呵呵,我给你来个精
作者: 愿挽留    时间: 2017-6-23 12:53
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 乐极化悲    时间: 2017-9-22 12:28
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 心照不宣    时间: 2017-10-4 17:03
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5