爱摆中国

标题: 太脏了!嫁个养猪男真气死人[首页][强][精](图) [打印本页]

作者: 地摊网007    时间: 2015-9-14 00:00
标题: 太脏了!嫁个养猪男真气死人[首页][强][精](图)

[jpg/27K]
下一张 全部(1/4)
说说我老公吧,他是个养猪男,我和他还是相亲认识的,,记得当时他给我的最初印象就是这男人很少见。他和我一样是八零后,二十四五,但感觉像他那样不怕苦、不怕累、不怕脏的男人已经越来越少了,恐怕提着灯笼也找不到几个,却被我遇上了,既然现在遇上了我当然要好好把握,留住身边的幸福,有句话叫做:缘是天定,份是人为。。

从那之后我一有空就往他的猪场跑,我们的关系发展得也很快,不知道是我们天生就是一对还是他在深山野岭没见过女人的原因,我们两个没有太多的爱情长跑我们就把婚事办了,我辞掉了工作住进了深山,开始过上这种让我意想不到的养殖生活。

当我嫁给这个养猪的男人之后,才慢慢的发现了他毛病真多,并不是我追求的类型,而且好几次都快把我气晕过去了。他不怕脏,在猪圈里出出入入,满脚都是猪粪,洗脚就是在水龙头冲洗一下就算了,根本不用手去洗,经常把猪屎带回房间,真受不了他。常听人说不怕脏的人不讲卫生,原来这不是一个传说,我老公就是一个人版,他无论洗手还是洗脚,甚至洗澡都是用水一冲就算了,手脚粘了不少老腻就是不肯用心去洗净,每次说他他总是用那句话回答:洗那么干净干吗?明天不用做啊。

我晕……他喜欢挖鼻屎,有事没事就把手指伸进鼻孔里掏,完了就往衣服上把手指擦干净,从不洗手,天啊,这是不是野人来的?

婚后,他很少陪我,每次叫他去玩总是有理由推掉,一时说有母猪产子,有时说要帮猪打疫苗,有时又说有猪要转群换栏,总之大把理由,要么就叫我自己去钓鱼,荒山野岭的我一个人那敢去,气死我了。没办法,这样的生活简直是闷得发慌,我开始试着跟他入猪栏看他工作,很臭,猪屎味完全盖过了我的香水味。他在产房接生,有两头母猪正在产子,那是个血腥的场面,让人作呕,但老公好像很高兴的样子在那里工作,我捏着鼻子说:有什么事那么高兴?他说这两头猪共产三十个子了,似乎还有。这时真的又产了一个,只见母猪动了动身体,尾巴向上翘起摆了两下,一头小猪就出来了……

晚上他想碰我我总要他去把手洗干净,不是我有意刁难,那关系到我的健康,所以我从不让步,开始没什么,他很愿意去,时间一长他就不乐意了,说我有洁癖,为此我们吵过架,但我坚决不让步。

猪场的生活很闷,也很简单,没网线,电视也只有一个台,平时没什么消遣,真是度日如年,很想出去玩,但路途遥远我一个人又不敢出去,叫他陪他总是有事推掉,见他平时也的确很忙,也不想叫了,所有的苦只能往肚子里吞。还有就是猪场的老鼠特别多,偏偏又说猪场不能养猫,说猫带什么狗屁弓形体会传染给猪,晚上都处都是老鼠,甚至连房间都有,打架打得很凶,吱吱喳喳,再加上一丝动物叫,真的很怕,如果老公晚上要帮猪接生,我根本不就敢睡。

人虽然有点不讲卫生但也算是个好男人,无奈这种脏乱差无聊,如同坐牢般的养殖生活,真的不是我想要的生活,再加上身边男人的各种毛病,唉……苦命啊。下辈子感觉再也不想嫁养猪的男人……

围绕#养猪#我想说>>点击发帖

温馨提示:
养殖致富,发财致富,致富经验交流,地摊网最佳致富论坛。“养殖致富经”!
更多打工、创业、致富相关的精彩阅读:
看看我的养殖场,直播蛇池和蛇
养蛇达人来袭,教你如何玩刺激

作者: 阿心    时间: 2015-9-15 19:48
他养殖是发家致富以后发财你养福,还在这里说三道四,好意思吗你
作者: 华哥,。    时间: 2015-9-15 20:06
我没有说她养殖有什么不对啊,,有句话叫做,长得丑不是你的错但是出来吓人就是你的不对了
作者: 13047207    时间: 2015-9-15 20:30
养猪的人身上就是有一股味道!不管怎么洗澡,爱干净都去不了的!
作者: 龙眼兄弟    时间: 2015-9-15 20:46
呵呵,这男人真不卫生哦,不管养什么,把自己总要搞得干净点嘛?我们这里养殖的,个个都像白领是的。哈哈
作者: 「影」    时间: 2015-9-15 21:13
坐牢那还不如离了…身在福中不知福
作者: 「影」    时间: 2015-9-15 21:32
可是你又曾知道这种生活的煎熬呢,不知道不了解不能体会的就给老娘闭嘴!
作者: 「影」    时间: 2015-9-15 21:59
他是对你太好啦!你一天到晚什么事都不用做,你大无聊啦!所以你会说他这样不好,找个不会赚钱的,不做事的,你就知道谁好。知足吧!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5