爱摆中国

标题: 有货冇怕开大价…[首页][强](图) [打印本页]

作者: 爱浪漫的    时间: 2016-11-11 00:00
标题: 有货冇怕开大价…[首页][强](图)

[jpg/56K]
下一张 全部(1/2)
虽然岭峒窑不是全国最出名的,但是在我心目中,它的釉色真的是非常的漂亮的,比景德镇的还要漂亮。

这种东西完美的少,至少我接触的没有几个。
最近在我们家乡的一个地方群那里,群主搞了一个完美的来拍,底价是八千元,我很惊讶这个价钱,八千块哦,我们以前卖出去的,都没有一半。但是我也很满意这个价钱,真的,完美的太少了,太少了。有时候你就是花再多的钱,也很难找一个完美的东西出来,或许这就是家乡情结。
只要你是一个爱家的人,你有一份爱家的情怀,你就会喜欢家乡的瓷器,一个碗,代表1种思恋,一个碗代表家乡以前的辉煌。

北流作为中国日用陶瓷生产出口之都。还真的不是空穴来风,毫无理由的,这个碗就是我们北流以前的历史,和辉煌。
如果你觉得八千块太贵了,你可以去捡一些碎片来收藏,那些较便宜,不用很多钱,还有一些变形啦,烧的不好的那些,那些也不用很多钱…收藏不分贵贱,也不分你钱多钱少,反正都是收,玩好的,玩残的,玩老的,玩精品的,不一样收藏罢了。

慢慢的,你也会发现,精品东西,只要货在他手,随便开价,那是他的事,至于值不值那个价钱,那就是个人的看法。
你可以呵呵,你可以看看。
反正货在他手,随他卖。钱在我手上,我就喜欢卖一个乾隆,乾隆通宝,十快钱,不要也看不上你那个八千块的,你吹我呀!
作者: 古玩.小新    时间: 2016-11-18 03:43
伟哥的文学也很好哦!
作者: yyq52551648    时间: 2016-11-18 04:11
马屁精
作者: 冰歌    时间: 2016-11-18 04:28
古代人拉泡屎都是古董
都是宝物!
作者: 279094500    时间: 2016-11-18 04:46
老子一看就是垃圾货!
作者: 如我    时间: 2016-12-24 11:22
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 一世欢颜    时间: 2017-7-31 15:49
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
作者: 紅梅雪白    时间: 2017-9-26 11:07
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 几盏烛火    时间: 2017-9-27 19:29
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2017-10-2 09:09
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 争取第    时间: 2017-10-5 21:37
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 说爱成谎    时间: 2017-10-14 18:45
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 何必讨好    时间: 2017-10-17 09:07
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5