爱摆中国

标题: “横行天下,八方来财”来欣赏一件铜杂:螃蟹[强](图) [打印本页]

作者: misszhou_1018    时间: 2016-11-6 00:00
标题: “横行天下,八方来财”来欣赏一件铜杂:螃蟹[强](图)

[jpg/121K]
这件东西是我们地方的市场里面,人家搞的一个拍卖会里面的一件东西。每个周六都有现场拍的。然后我就对这件东西特别感兴趣,所以就留意了一下,因为是星期六晚上拍,我没到现场,所以就只关注一下。
你们看图上面,标有底价是八百块,你们是不是想知道结果?这件东西究竟是拍了多少?
伟哥,一会告诉你。
现在无论是哪一个地方都在流行微拍。这样是方便了大家所以也流行了起来。
可是到现在为止,我还不明白,我们这边这个市场怎么搞了个现场拍,还是晚上8点,晚上8点谁去那里呀!
与我们无关的事,我们还是不要讨论的好。我们来欣赏一下这件藏品吧,你看这个螃蟹,是不是栩栩如生,那神态,那眼睛,那张开了八条腿。这件东西我看也是几十年,
作者: 纠成1团不知所    时间: 2016-11-7 09:38
大闸蟹。。。。。
作者: 老实做人    时间: 2016-11-7 09:58
新货?
作者: 大叔叔一枚    时间: 2016-11-7 10:23
回流物品
作者: 梦里有伱    时间: 2016-12-27 22:46
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 向快乐出发    时间: 2016-12-28 21:54
赚钱重要身体更重要,雄起
作者: ご独自?飘泊    时间: 2017-2-6 07:35
我要拜你为师呢
作者: 夜袭女儿国    时间: 2017-8-5 13:08
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 林世志    时间: 2017-9-23 16:12
地摊货批发网的所以人都要加油,个个成功,失败了也不怕,正所谓失败乃成功之母谢谢分享!
作者: 请叫我逗神    时间: 2017-10-3 15:30
做地摊的朋友可以直接引流到互联网
作者: 寄曲束竹令    时间: 2017-10-4 09:33
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5