爱摆中国

标题: 有人给你让座的荣幸1 [打印本页]

作者: 黄小锋2012    时间: 2016-10-15 00:00
标题: 有人给你让座的荣幸1
80后的伟哥只是一个年轻人。平时我一般都是开摩托车出去名,所以说坐公交车的个例也很小。其实有时候想想,生活在大城市里。能够有机会去挤公交车也是一种荣幸,毕竟你生活在大城市里,在农村哪里有什么公交车,马车就有你坐!

有时候出远门不想开车了,就是坐专线车。专线车是固定座位的,不可能有让座的机会!有时候,我们北流去玉林的话,我也会去换一下公交车,一两块钱的车费毕竟是太便宜了。一两块钱可以坐大半个小时。你要是生那个的士或者摩的的话,没有十五块钱搞不下来。本能省就省,就去坐公交车吧!省下钱又可以收个铜戗收藏了!

现在找一个好的铜钱不容易啊,特别是上面这个阔缘的东西,好东西都让有钱的人囤起来了,我们就只能玩玩这些烂铜钱,说起来也有一个名字,挺好听的,就是在做古玩收藏…和什么动不动就是博物馆的那些大件东西相比,这些简直就是不值一提
大家有空有时间就过来我们论坛这里看一看,多学一点东西也是好的,多认识一点老的东西。说不定有一天你下乡去了,或者在哪个地方碰到一些东西,你就会有一些熟悉感

作者: 隆力奇    时间: 2016-10-15 18:08
发贴回贴不能偷懒。。。
作者: 幸福麻瓜    时间: 2016-10-15 18:34
好,哈哈
作者: w1109389117    时间: 2016-10-15 18:56
发贴回贴不能偷懒。。。
作者: ※阿牛※    时间: 2016-10-15 19:19
这文,是你儿子写的吧?
作者: ※阿牛※    时间: 2016-10-15 20:00
这文,是你儿子写的吧?
作者: 王伟俊    时间: 2017-3-6 18:31
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 碰不起的他    时间: 2017-10-14 21:23
生意有风险,投资需谨慎。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5