爱摆中国

标题: 晒晒最近的收获[强](图) [打印本页]

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-10-12 00:00
标题: 晒晒最近的收获[强](图)

[jpg/552K]
下一张 全部(1/6)
都是普通的小玩意,没有一眼惊喜,只有自己喜欢。
玩这么久了,还只是停留在普通钱币上止步不前,还在纠结何时才能拿下康熙大台,还在努力的分辨真假,还在不断的学习,吃药,学习。
天下熙熙攘攘,只为利益奔往。有时候磕药也是一种幸福,至少在同一个地方不容易范同样的错误,或者说可以减少更大的损失。
下雨了,赶紧收起铜钱,不然又被淋湿了。
作者: 云淡风轻℡    时间: 2016-10-13 10:21
友情帮顶楼主心想事成
作者: 大肥猪o_O    时间: 2016-10-13 10:46
全是好货啊!!!!!
作者: storyxo    时间: 2016-10-13 11:02
这玩意就像买大小,买的越大赚的越大,像你这样小打小闹赚个大南估计得下个猴年马月吧…哈哈…
作者: 。脉い动。、    时间: 2016-10-13 11:24
小样!哥哥我大南已经赚回来了。
作者: 夜雨丶女神逝色    时间: 2016-10-13 11:49
用了几年?
作者: 夜雨丶女神逝色    时间: 2016-10-13 12:16
哪有用几年?俩个月吧!现在大南在手,欠大台了。
作者: 夜雨丶女神逝色    时间: 2016-10-13 12:44
咋那么快呢…也没见你捡啥漏啊…
作者: 疯狂的小摊    时间: 2017-4-30 20:33
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 裘纱    时间: 2017-9-24 15:47
地摊货批发网的所以人都要加油,个个成功,失败了也不怕,正所谓失败乃成功之母谢谢分享!
作者: 温柔小青年    时间: 2017-9-26 14:25
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5