爱摆中国

标题: 人人尽1分力,才能换来市场的繁荣[强](图) [打印本页]

作者: 幺妹    时间: 2016-9-24 00:00
标题: 人人尽1分力,才能换来市场的繁荣[强](图)

[jpg/117K]
下一张 全部(1/3)
照片是偷过来的。
说说这张照片的来历吧!一个朋友把我骗进了湖南怀化圈,在那里我整整呆了一年。说真的,我很喜欢那个圈,因为里面交流钱币的那个气分很好。有一群很有实力的人在里面,大家互相交流。

今天是她们是他们怀化市第一届的聚会,你们看图片就好啦!上面写的很清楚。
人家非常的齐心的,大家西面八方的赶过去,大家一起交流,一起学习。
你们整天都说钱币市场不好啦!其实我不觉得有什么啊,现在就是货难收了一点。

精品的价格一直在升。这个市场无论发展的怎么样?总有一群喜欢她们的人围着她转。我们不是国宝帮。所以说,有时候你要学习东西的话,真的要脚踏实地啊!老老实实干,跟人家好好学。

今天她们搞了这个聚会,如果人人都不过来的话,那就搞不成了!里面有各式各样的人物,既然大家都搞这个聚会了,大家就有义务一起过来,聚一聚。尽一份力。才能够换来这个市场的繁荣。
在最后,谢谢拉我进这个圈的朋友,真的谢谢!

作者: 大肥猪o_O    时间: 2016-9-25 06:05
一起来侃大山吧
作者: 夜雨丶女神逝色    时间: 2016-9-25 06:31
字美
作者: 京城易少!    时间: 2016-9-25 06:56
我的一个老乡写的。
作者: 夜雨丶女神逝色    时间: 2016-9-25 07:24
字美
作者: 节奏大师01    时间: 2016-9-25 07:53
唉...就我回不去。太对不起他们了。
作者: 目乙重    时间: 2016-9-25 08:08
没亮点
作者: 只想伴你忠老    时间: 2017-1-6 07:14
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 忘不掉    时间: 2017-6-27 21:58
从我做起,每天出摊

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5