爱摆中国

标题: 郑州的你们在那里可以一起么? [打印本页]

作者: 对白℡    时间: 2017-1-11 17:40
标题: 郑州的你们在那里可以一起么?
新手求带可以一起么,帮帮忙咯!

作者: 夜落花雨份飛    时间: 2017-1-22 06:17
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 张景玉    时间: 2017-1-22 06:17
好贴不会沉
作者: 孤独的流浪者    时间: 2017-2-2 19:36
要是能日赚三百就不错了
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2017-2-13 21:44
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 温久年    时间: 2017-2-16 05:30
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 独是毒    时间: 2017-6-24 19:19
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 拱手江山    时间: 2017-9-22 15:43
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 花开花火    时间: 2017-10-5 16:57
现在同类的地摊网站很多,我基本都看了,真心感觉这个网站办的比较好,信息更新快,内容真实全面,广告不多。信息很实用,文章很有深度,能得到很多启发,让我找到人生的方向!几年了,一直是每天必看!感谢有你!
作者: 百度摆摊    时间: 2017-10-16 22:37
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5