爱摆中国

标题: 摆地摊的最高境界是什么? [打印本页]

作者: chenhaihu118    时间: 2017-1-11 17:40
标题: 摆地摊的最高境界是什么?
哥在摆客中国的帖子里,从《摆地摊 你真的准备好了吗》到《地摊生涯啦杂谈-新人初入篇》到《地摊生涯啦杂谈-实战高级篇》……哥详细记录了各阶段的操作手册。

作者: 陈年往事    时间: 2017-1-23 14:15
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 努力打拼    时间: 2017-1-30 18:08
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 惜花责任    时间: 2017-2-15 10:33
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
作者: 紫风铃    时间: 2017-5-10 19:33
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 素手挽发    时间: 2017-8-11 08:51
都没有热情对代自己的生意!客户也不会去光顾你的生意!
作者: 情感奴隶    时间: 2017-10-6 16:22
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: zhaokan    时间: 2017-10-10 08:45
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 摆地摊网    时间: 2017-10-16 22:19
有一种地摊叫做别人的地摊

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5