爱摆中国

标题: 婚姻显微镜 [打印本页]

作者: Mr.Han    时间: 2017-2-27 00:00
标题: 婚姻显微镜
梁冕是生物专家,常常使用显微镜来观察婚姻。
珊芸晚上出去理发,一去就是5个小时。梁冕坐不住,在理发店门口踱步,眼睛却像被拉过丝的,直勾勾看着屋内。理发店的玻璃门是显微镜,他看见珊芸的头被一个年轻的男理发师揽在怀里,左右拨弄,珊芸脸上竟有喜色,不免暗自生气。珊芸理完头发,也不流连,梁冕方才暗暗舒了口气。他从黑暗处走出,珊芸蓦地一惊,玉臂便被他迅即揽了。
我有事情从这儿路过,顺便来接你。梁冕故作温和地说。
哦。珊芸也不点破,只淡淡地应了一声。
回家的车上,惯常沉默。梁冕的神情很奇特,他既喜欢珊芸美些,又恨不得她能丑些。拿了显微镜的他,总能看到婚姻中暗藏的疑似污点,就像老电影胶片破损后在屏幕上看到的一片片雪花。
珊芸是公务员,有时要参加会议。会议在宾馆召开,珊芸袅袅婷婷地去了。梁冕有些心烦意乱,就在宾馆会议室隔壁开了房间。那边会议室的门半开着,里面传来男男女女嘈杂的声音,一浪一浪的。他竖起耳朵,听见珊芸的声音,也一浪一浪的,心内更加烦乱。他把隔墙当成显微镜,可是,他只看到两个人,一个男人。一个女人,这身影越来越大,越来越重,将他压迫得无地自容。
梁冕猛地冲出去,站在会议室门口,像一个荷枪实弹的警察,搜查着他的犯罪嫌疑人。可会议室里安静极了,个个表情肃穆,正襟危坐。珊芸看见了他,会议室的所有人都看见了他。珊芸脸上红也不是,白也不是,像粉红的雪糕,刹那间被冷冻过的。莲藕般的胳膊不自然地扭在一起,像要把它扭断了似的。
终于有一天,梁冕说,珊芸,你不要上班了,在家做专职夫人吧,我养你。
珊芸哭了。梁冕最见不得她的泪,拿嘴唇在她额上吻。他的嘴唇很薄,加上怪异的表情,吻也是冰凉的,就像一个金手铐,打在额上当当地响。
不行,我想出去。珊芸显得很固执。她喜欢事业,更喜欢自由。
梁冕脸上现出阴霾。霎时,电闪雷鸣。珊芸的胳臂乱乱地飞舞,像是被打翻了的牛奶,溅得满地都是,沾上满身的泥。
外面,大雨滂沱。珊芸掩面跑出去,再也没回来。她是一朵山上的云,宁愿凄苦,毕竟自由。
梁冕一个人在家里,寂静得有些恐慌。他用显微镜看到的那些雪片,渐渐连成无边的黑暗,嘎的一声,一切都停止了。
大概胶片被扯得太紧,断了。
作者: 任我行    时间: 2017-3-6 08:45
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 画骨成沙    时间: 2017-3-23 05:37
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2017-5-16 20:56
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 别猜忌    时间: 2017-8-31 14:05
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 难再拥    时间: 2017-9-1 08:19
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2017-9-2 10:01
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 紫风铃    时间: 2017-9-7 09:30
都在哪里拿货进货
作者: 现实扎人心    时间: 2017-9-26 11:13
做地摊的朋友可以直接引流到互联网
作者: 烟火里的尘埃    时间: 2017-9-26 15:53
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 心有千结    时间: 2017-9-26 18:48
地摊的成功靠的是不怕苦.不怕累.坚持就是胜利
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2017-9-27 19:52
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2017-9-27 22:15
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2017-10-1 06:34
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 别靠近我    时间: 2017-10-2 11:03
认真看一遍,发现没我什么事。这一篇最棒,一二三,不够30个字,再补起来,你数下
作者: 我是城管    时间: 2017-10-3 21:25
我似乎也看到了自己的方向
作者: 笑谈心酸    时间: 2017-10-5 11:28
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-10-8 17:29
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 共执桔梗枝    时间: 2017-10-10 09:32
感谢各位前辈无私分享,受益匪浅,在爱摆中国地摊网的摊友们是最幸福的
作者: 故事未完    时间: 2017-10-12 19:08
非常强大的网站,信誉第一,安全第一,质量第一。注重客户的体验,追求卓越的发展。信誉棒棒的
作者: 盈水展千华    时间: 2017-10-13 08:12
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 你未暗示我    时间: 2017-10-13 21:14
网站不错,给摆地摊创业提供了很好的平台。之前申请了创业基金,没通过,有点遗憾。
作者: 雨天    时间: 2017-11-13 19:40
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 不想认识你    时间: 2017-11-14 08:06
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 语塞    时间: 2017-11-15 12:24
生活处处是精彩啊!每个地方都有地摊生意好的,和差点的,就看谁更用心了
作者: 翻过那座山    时间: 2017-11-15 20:55
谢谢祥哥老师这这里给大家分享,我想说的是地摊新手就不必要考虑太多,跟着祥哥货源群这几位批发商合作,照做就行了,只是了解自己适合干那一类的就ok。作为地摊界的老手,多年没赚到钱的,也一样该考虑跟团队合作了,再不要走弯路啦!地摊界的精英们是越来越多,希望能开发出更多的好的产品,好的模式。
作者: 〃飛蛾扑火    时间: 2017-11-19 11:38
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 熊二快跟上    时间: 2017-11-27 15:17
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 灰色的泡沫    时间: 2017-12-9 10:56
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 冬天的光    时间: 2018-2-8 07:11
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: -独角戏°    时间: 2018-2-9 17:11
做生意有句话说的是师傅领进门,修行在个人.
作者: 夜枕遗梦    时间: 2018-2-12 15:25
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 逆风而去    时间: 2018-2-13 09:08
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5