爱摆中国

标题: 按斤称毛绒公仔摆地摊火爆销售中、试地非常成功,公仔销量 [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2017-3-15 16:58
标题: 按斤称毛绒公仔摆地摊火爆销售中、试地非常成功,公仔销量
起批数量:200斤
批发价格:16元/斤
零售价格:39元/斤
QQ:350778665    微信:13699770019    黄经理
更多产品尽在QQ空间中!!!
产品介绍:好摆团队又一火爆产品出炉了!按斤称毛绒公仔火爆销售中、试地非常成功,公仔销量一直以来都是稳步上升的趋势、适合各种场合销售、以前你们拿货都是按个按大小拿货、价格自然高、卖价也跟着高,所以造成很多消费者接受不了、现在问题解决了,我们的公仔不管大小,不管款式,统统按斤称,质量好到你无法想象,适合各类人群销售、傻瓜模式、只要会收钱就可以做。
配货方式:款式大小混配,拿货送大气销售录音!

作者: 孤独酒香    时间: 2017-3-15 21:14
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 让她说|    时间: 2017-3-15 21:14
好不好有目共睹,反正我觉得很赞
作者: 地摊达人    时间: 2017-5-9 18:30
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 一休哥    时间: 2017-10-17 16:34
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 儿子立正跟娘走    时间: 2017-11-14 16:14
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 一切只为中考    时间: 2017-11-27 16:14
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 酸心情话    时间: 2017-12-7 10:31
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 八度余温    时间: 2018-2-8 06:47
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 永不言弃66    时间: 2018-10-25 07:24
一斤多少个?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5