爱摆中国

标题: 我想开一个重庆火锅店,没有经验,需要准备些什么? [打印本页]

作者: 陆地海角天涯、    时间: 2016-8-27 13:35
标题: 我想开一个重庆火锅店,没有经验,需要准备些什么?
县份上还没有同类的饭店,打算开一家,但没有经验,请大家给我提点意见,谢谢!
作者: 综合批发商    时间: 2016-8-27 14:35
既然决定了就可以去做,建议第一次开,选个小店,80平方左右,摆三四张桌子,后厨前厅全部自己家人上,也不需要请服务员,把费用节省到最少。如果生意可以,转手换大店很容易,如果一开始就是大店,没经验你会遇到各种问题,到时候钱进去了,只能看着它亏了,没有后路,餐饮第一次创业不建议全力一博,仅供参考。
作者: 来连    时间: 2016-8-27 14:35
想想你的定位,你是要赚年轻人的钱呢还是中年人的钱呢?又或者是外来人打工者的钱?这关系到你的定价与推广。定位,就是为了帮你省点钱 让你的力往一处使。知道你的方向在哪,千万不要想赚所有人钱!
作者: 月静更光明    时间: 2017-4-22 09:48
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2017-7-30 15:40
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 情话盅人心    时间: 2017-8-11 10:01
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 穷百万    时间: 2017-8-11 14:02
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
作者: 耳濡目染    时间: 2017-8-12 10:37
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网站上做宣传后带来了不少客户,与同行业网站相比,效果是最好的,支持!
作者: yaddl    时间: 2017-8-17 20:37
从我做起,每天出摊
作者: veshow    时间: 2017-8-17 21:37
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 情感奴隶    时间: 2017-8-23 19:11
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 入戏太深    时间: 2017-8-23 20:39
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: de量大    时间: 2017-8-23 21:28
还是我们地坛论坛牛
作者: 葬你身旁    时间: 2017-8-24 12:38
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 一直有你    时间: 2017-8-24 17:52
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 过于冰冷    时间: 2017-8-24 19:33
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 与彼共醉    时间: 2017-8-25 13:17
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 相顾无言    时间: 2017-8-25 13:27
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2017-8-25 13:29
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2017-8-25 13:29
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 独是毒    时间: 2017-8-25 13:45
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 流沙    时间: 2017-8-26 08:04
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 岁月被眼泪蒸发    时间: 2017-8-26 08:07
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 南瓜    时间: 2017-8-26 08:14
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 太合衬    时间: 2017-8-26 09:43
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2017-8-26 15:33
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 半世痴缠    时间: 2017-8-26 22:08
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: liaowenbin    时间: 2017-8-27 07:48
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 共执桔梗枝    时间: 2017-8-27 07:53
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 梦中梦    时间: 2017-8-27 08:39
很不错的地摊货批发网,比之前看到的地摊网站要正式的多!内容很优质,视觉看起来也很清晰、漂亮。不像那些很杂乱的网站!赞一个先!
作者: 不必得到。    时间: 2017-8-27 09:11
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5