爱摆中国

标题: 雪梨黄豆炖猪脚 [打印本页]

作者: 让心放个假    时间: 2017-3-31 22:57
标题: 雪梨黄豆炖猪脚
猪脚洗净,剔去毛、斩块,用清水、料酒浸泡15分钟;黄豆提前1-2个小时用冷水泡发;雪梨去皮后,切成块待用;将猪脚、姜片、冷水入锅中;中火煮开后,撇去浮沫,持续15分钟中火;然后加入黄豆、雪梨,再次煮开后,转小火炖3个小时即可。出锅前用盐调味 。
作者: 哪个≈鹏    时间: 2017-3-31 22:58
好吃好吃
作者: qq624475501    时间: 2017-3-31 23:10
美食超赞
作者: 百玲    时间: 2017-3-31 23:19
感谢分享好贴
作者: 覆水難收    时间: 2017-3-31 23:20
点赞,拿分
作者: 超少    时间: 2017-3-31 23:20
很棒哦
作者: 故友绊    时间: 2017-3-31 23:23
点赞支持
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2017-6-28 16:00
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 玥/xin寒    时间: 2017-7-30 14:59
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 归来    时间: 2017-8-23 14:38
摆地摊要舍得投资,舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2017-8-27 07:50
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 海西新奇特    时间: 2017-9-3 07:51
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 看不尽沧海桑田    时间: 2017-9-13 08:07
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 情伤、太多伤    时间: 2017-9-18 17:13
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 沙漠中的鱼儿    时间: 2017-9-30 06:49
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 南巷折梅    时间: 2017-10-5 19:16
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 少壮不努力    时间: 2017-10-31 09:50
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 太阳女神    时间: 2017-11-5 12:36
通过阅读,知道了摆地摊这么多学问。自己创业信心更大了
作者: 且以深情共白头    时间: 2017-11-15 13:13
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 空有躁动    时间: 2017-11-23 10:12
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 带我走    时间: 2017-12-12 22:57
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 你的承诺    时间: 2017-12-17 20:06
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
作者: liaowenbin    时间: 2017-12-29 09:40
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 人未识    时间: 2017-12-31 15:33
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: LX地摊哥    时间: 2018-1-5 18:36
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 看似温柔    时间: 2018-1-14 12:58
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 生人没话    时间: 2018-1-26 20:58
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 诚实自问    时间: 2018-2-8 17:25
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2018-3-23 10:46
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 烧ξ仙ζ草    时间: 2018-3-25 19:20
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5