爱摆中国

标题: 牛奶木瓜西米露 [打印本页]

作者: a8668964    时间: 2017-3-31 22:59
标题: 牛奶木瓜西米露
1.木瓜洗净,去皮、去籽、切小块;2.将水煮沸,加入适量西米,用中火煮约8分钟,待西米半透明,中心剩一个小白点离火;3.将西米捞出,倒入凉水中过凉,然后沥干水分备用;4.将牛奶、木瓜、冰糖放入锅中煮约2分钟,然后倒入煮好的西米搅匀,关火即可食用。
作者: 々〆灵ル〩    时间: 2017-3-31 23:01
好吃好吃
作者: huibao99    时间: 2017-3-31 23:01
美食超赞
作者: 地摊专业户    时间: 2017-3-31 23:01
感谢分享好贴
作者: kepengfei    时间: 2017-3-31 23:12
很棒哦
作者: 刚子    时间: 2017-3-31 23:23
顶贴,拿分
作者: 怪诞    时间: 2017-6-27 16:11
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2017-9-7 22:25
倒插只是种销售模式而已,这年头不违法,通过正当的交易,公平买卖,别人自愿掏钱买你的物品,这是种能力的体现,给宏大点个赞,也给燕子的文笔点个赞
作者: 不再见    时间: 2017-9-19 17:05
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 孤独的流浪者    时间: 2017-10-1 15:46
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 履念旧人    时间: 2017-10-2 14:38
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 一如从前    时间: 2017-10-3 13:41
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了。轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 云破花弄景    时间: 2017-10-5 18:58
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 摆地摊网    时间: 2017-10-23 19:44
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 心冷怎暖    时间: 2017-10-24 20:59
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 豆浆女    时间: 2017-10-26 14:36
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 犹自音书    时间: 2017-10-30 21:53
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 白手起家命由己造    时间: 2017-11-4 13:36
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 让她说|    时间: 2017-11-15 22:52
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 最初模样    时间: 2017-11-26 12:32
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 情感奴隶    时间: 2017-12-7 11:41
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 留我孤身一人    时间: 2017-12-23 22:29
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 作业待我如初恋    时间: 2018-2-8 09:06
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 迷妄    时间: 2018-3-13 21:42
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5