爱摆中国

标题: 虾酱元葱苗炒鸡蛋 [打印本页]

作者: J。    时间: 2017-3-31 23:03
标题: 虾酱元葱苗炒鸡蛋
1.元葱苗200g、鸡蛋4个、虾酱2大勺、肉200g、黄酒1小勺、油1勺;2.热锅热油,摊熟鸡蛋,盛出;3.锅中下入虾酱和肉片,炒到八成熟,烹入黄酒;4.最后加鸡蛋、切段的元葱苗,大火翻炒2min即可~鲜美无腥味,美味至极。
作者: 梦幻蓝天    时间: 2017-3-31 23:13
点赞,拿分
作者: 岁月    时间: 2017-3-31 23:23
好帖,必须点赞
作者: 八冃未央    时间: 2017-3-31 23:24
谢谢分享
作者: 白发三千    时间: 2017-6-29 07:32
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 旧书信    时间: 2017-8-11 21:26
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,感谢爱摆中国地摊网,教我进什么货赚钱,选择什么地点,好摆
作者: 过期不候    时间: 2017-8-24 18:52
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 萍水相逢    时间: 2017-8-27 17:09
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: Bo_King    时间: 2017-9-23 06:01
有货源需要内线
作者: 星情    时间: 2017-9-27 18:01
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 七堇年。    时间: 2017-9-30 08:16
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 心软致命    时间: 2017-10-2 21:33
几年的地摊网老站 网站内容丰富,为很多摆地摊的创业者们提供了摆地摊相关的知识
作者: 永失我爱    时间: 2017-10-10 13:59
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 青吟    时间: 2017-10-26 12:56
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 锋行花艺2    时间: 2017-11-15 10:35
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 仰望    时间: 2017-11-19 10:38
这个是一个很好的创业网站
作者: 心之泪    时间: 2017-11-20 22:14
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 相伴——人生    时间: 2017-11-25 11:02
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 也许明天    时间: 2017-12-1 15:00
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2017-12-10 09:46
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 熬干回忆    时间: 2017-12-22 22:10
感谢祥哥老师给我们这么好的货源,成就了这么一大批销售高手!感谢各位老师的精彩分享!
作者: 晚来风急    时间: 2018-1-27 21:44
认真看一遍,发现没我什么事。这一篇最棒,一二三,不够30个字,再补起来,你数下
作者: 上山砍柴    时间: 2018-2-8 18:00
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 努力的老牛    时间: 2018-2-19 17:34
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 最好的留给你    时间: 2018-3-7 22:41
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
作者: 周燕珍    时间: 2018-3-25 15:03
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5