爱摆中国

标题: 茭白丝炒土猪肉 [打印本页]

作者: 可侬    时间: 2017-3-31 23:04
标题: 茭白丝炒土猪肉
材料
茭白3根,土猪肉400克,姜,蒜,郫县豆瓣
茭白丝炒土猪肉的做法
1、土猪肉把肥的部分分下来,然后切片。
2、瘦的部分斜着切片。
3、茭白切丝。
4、把肥的土猪肉放到炒锅里,小火煸炒出肥油。
5、把姜和蒜片倒入煸香,加入少量郫县豆瓣,炒到油变色。
6、倒入茭白丝炒到,略微变软,放入瘦的土猪肉,炒到变色即可。
7、加入盐入味。
作者: 章忠澤    时间: 2017-3-31 23:04
美食超赞
作者: 半仙    时间: 2017-3-31 23:10
点赞,拿分
作者: hftjjhg    时间: 2017-3-31 23:11
很棒哦
作者: 繁华尽褪    时间: 2017-6-20 04:59
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 流沙    时间: 2017-7-8 14:09
要摆地摊去
作者: 不胜悲    时间: 2017-8-20 09:18
都在哪里拿货进货
作者: 看似温柔    时间: 2017-8-21 15:02
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 梦相随。    时间: 2017-9-24 21:14
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 灰色的泡沫    时间: 2017-10-10 09:38
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: UFO    时间: 2017-11-6 06:54
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 疯狂的钞票    时间: 2017-11-14 19:58
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 庆幸我    时间: 2017-11-15 15:52
找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错,摆地摊让我赚到不少钱
作者: 去漂泊    时间: 2017-11-15 16:28
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 卫生巾    时间: 2017-11-27 18:48
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 夏意    时间: 2017-11-30 11:57
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: 虐心    时间: 2017-12-5 11:28
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 怪你太耀眼    时间: 2017-12-9 17:08
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 现实扎人心    时间: 2017-12-27 15:04
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 不梳不离    时间: 2018-1-19 11:08
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2018-1-31 15:03
学习学习,以后也考虑尝试下地摊生意
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2018-2-6 08:57
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 玫瑰带刺    时间: 2018-2-9 06:11
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 跑江湖    时间: 2018-3-5 19:32
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5