爱摆中国

标题: 柠檬薄荷凉茶 [打印本页]

作者: likai5123    时间: 2017-3-31 23:06
标题: 柠檬薄荷凉茶
材料
薄荷,糖渍柠檬
柠檬薄荷凉茶的做法
1、新鲜的薄荷放进清水里侵泡洗干净,沥干水分备用。
2、糖渍柠檬准备适量。
3、侵泡好的薄荷叶嫩绿嫩绿的。
4、糖渍柠檬放入适量到杯子。
5、洗净的薄荷叶也放进杯里
6、对入冰水或凉开水拌均泡10分钟就可以了
作者: 别回头    时间: 2017-5-23 05:00
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 我的你的    时间: 2017-5-23 05:00
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 心软嘴太硬    时间: 2017-8-2 08:01
爱摆中国地摊网论坛上面的货挺全的,好多都可以货到付款,或者支付宝担保交易,想要的东西基本都能找到。不多是真的,最多也就是山寨版的,但是重在价格便宜,批发进来卖其实很合算。薄利多销。进货的时候记得要商量好,也要看好东西,尽量挑能卖出去的东西。好摆夜光石很给力
作者: UFO    时间: 2017-8-27 19:43
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 莫相忘    时间: 2017-9-26 13:44
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 摆地摊网    时间: 2017-10-4 13:47
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 暖你心    时间: 2017-10-14 08:56
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 我是娃娃    时间: 2017-10-19 13:39
分析的到位,不愧是专业做地摊创业网的大咖
作者: 沫沫    时间: 2017-10-23 11:07
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧!在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 酸心情话    时间: 2017-10-24 15:34
认真看一遍,发现没我什么事。这一篇最棒,一二三,不够30个字,再补起来,你数下
作者: 走失巷口    时间: 2017-11-7 08:09
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 太合衬    时间: 2017-11-8 07:35
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 如梦    时间: 2017-11-13 09:39
很好网站很不错,内容多,有很多摆摊经验,为网友提供了一个很好的交流平台。
作者: 太久会腻    时间: 2017-11-13 19:24
我似乎也看到了自己的方向
作者: 无与伦比    时间: 2017-11-22 09:38
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 萌呆猪    时间: 2017-12-5 11:28
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 晴空未蓝海已深    时间: 2017-12-10 16:36
我们网站项目真多
作者: 白手起家命由己造    时间: 2017-12-22 21:24
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 笑拥孤独    时间: 2018-1-26 21:24
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 三公主摆地摊    时间: 2018-2-8 17:26
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5