爱摆中国

标题: 不用油做煎鸡蛋 [打印本页]

作者: 暖寄归人    时间: 2017-3-31 23:06
标题: 不用油做煎鸡蛋
碗滴少许香油,把鸡蛋打入碗内,不要搅动;用牙签在蛋黄上戳几个小洞,否则蛋黄容易爆破的;洒少许虾皮,虾皮内含盐,虾皮本身有海鲜的鲜味,所以无需再加任何调料;把盛鸡蛋的碗放入微波炉内,为防止鸡蛋溅出,可在上面盖个盖子;微波炉调到中火,加热2分钟即可。
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2017-3-31 23:24
点赞支持
作者: ihgrd    时间: 2017-3-31 23:24
顶贴,拿分
作者: 乐极化悲    时间: 2017-6-22 18:33
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2017-7-30 14:43
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 旺仔123    时间: 2017-8-5 08:17
这个项目确实很好,简单易懂好操作,只要按照老师说的做,就容易赚钱
作者: 我是娃娃    时间: 2017-8-8 14:49
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 各居一方    时间: 2017-8-13 19:14
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 慢热怪友    时间: 2017-8-18 10:32
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 一曲横笛    时间: 2017-8-24 09:36
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
作者: 宽心    时间: 2017-8-28 20:04
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 高居不下    时间: 2017-9-6 15:04
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 灯花落    时间: 2017-9-15 22:51
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 你听我说    时间: 2017-9-16 21:52
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 爬行的鱼    时间: 2017-9-19 06:56
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 多喜欢你    时间: 2017-9-19 09:45
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 热酒情人    时间: 2017-9-22 07:07
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
作者: 相顾无言    时间: 2017-9-23 14:22
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 地摊爷爷    时间: 2017-9-24 11:04
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩她们的付出
作者: 美不美看人心    时间: 2017-9-25 14:54
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请祥哥指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 怯生生    时间: 2017-9-26 11:57
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 七年之痒    时间: 2017-9-26 15:54
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 像清风    时间: 2017-9-27 15:06
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2017-9-29 10:33
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 摆客网    时间: 2017-10-4 17:39
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2017-10-7 21:37
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 我是呼噜娃    时间: 2017-10-13 20:08
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 多年牵挂    时间: 2017-10-15 09:23
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 陪笑    时间: 2017-10-18 17:18
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 不该奢望    时间: 2017-10-20 12:42
分析的到位,不愧是专业做地摊创业网的大咖
作者: 且以深情共白头    时间: 2017-10-21 19:36
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
作者: 生死无话    时间: 2018-2-7 22:10
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 有人为你疼    时间: 2018-2-20 07:30
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: yaddl    时间: 2018-3-5 13:11
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 有一个地方    时间: 2018-3-7 09:41
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5