爱摆中国

标题: 【接龙淮山】 [打印本页]

作者: 李华荣    时间: 2017-3-31 23:08
标题: 【接龙淮山】
接龙淮山
原料:
梅头肉200克、淮山500克、XO酱20克、盐2克、生抽5克、蚝油3克、姜末适量、干淀粉适量、白胡椒粉2克。
做法:
1、准备好材料,梅头肉将猪皮去掉,取净肉,猪皮可以丢到排骨汤里一起煲汤。淮山用削皮刀去皮,削皮的时候要记得戴上厨房手套保护手并防痒。
2、梅头肉用刀剁成肉末,加入盐、生抽、蚝油、姜末、水、白胡椒粉搅拌均匀。
3、再加入干淀粉和适量的清水,顺一个方向搅打上劲成肉胶。
4、淮山切成均匀的圆块,约为5毫米厚。
5、取相邻的两块淮山圆片,中间填入肉胶,做成淮山夹。
6、依次填完剩下的淮山夹。
7、将做好的淮山依次放入深口长碗中,重新排列组合成淮山原来的样子,成接龙状,上面铺上XO酱。
8、把接龙淮山放入上汽的蒸锅蒸15分钟即可。
作者: 27945496    时间: 2017-3-31 23:18
美食超赞
作者: 华丽的转身    时间: 2017-3-31 23:19
感谢分享好贴
作者: come_here    时间: 2017-3-31 23:19
点赞,拿分
作者: wh20090909    时间: 2017-3-31 23:25
很棒哦
作者: 夏光普照    时间: 2017-7-1 18:35
楼主求收了我吧
作者: YAWELL    时间: 2017-8-14 10:50
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 5元服装批发    时间: 2017-8-17 18:09
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
作者: 知我几分    时间: 2017-9-7 16:42
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 有目标就有希望    时间: 2017-9-7 21:45
地摊网里都是摆地摊的人,挺好的,大家一起交流摆地摊经验,积累销售经验,进货经验,多了解进货渠道和销售技巧。
作者: 早清醒    时间: 2017-9-12 18:39
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 留我孤身一人    时间: 2017-9-24 20:10
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: xiaojin    时间: 2017-9-29 07:56
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 半度时光乄    时间: 2017-10-1 08:38
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了。轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 小七№    时间: 2017-10-1 16:24
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 冰花蝶儿    时间: 2017-10-13 16:57
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
作者: 曾经拥有    时间: 2017-10-14 20:14
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 奋战    时间: 2017-10-20 22:09
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 强人包    时间: 2017-10-23 22:24
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2017-10-30 06:04
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2017-10-31 19:59
非常强大的网站,信誉第一,安全第一,质量第一。注重客户的体验,追求卓越的发展。信誉棒棒的
作者: 小张    时间: 2017-11-2 06:28
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 渡你暖光    时间: 2017-11-8 21:38
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2017-11-11 20:22
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 啼红泪    时间: 2017-11-14 10:23
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 萍水相逢    时间: 2017-11-18 06:33
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 本号不聊天    时间: 2017-11-27 10:57
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 地摊爷爷    时间: 2017-12-1 11:32
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 你未暗示我    时间: 2017-12-3 13:15
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 不想认识你    时间: 2017-12-5 11:31
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 有何、不可    时间: 2017-12-8 07:40
摆地摊进货货源丰富,要想买性价比较高的可以来找找,朋友推荐的,感觉还行
作者: 旧爱    时间: 2017-12-8 17:03
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 暖寄归人    时间: 2017-12-14 06:09
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2018-2-8 08:06
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 归来    时间: 2018-2-16 11:10
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 毕竟多余    时间: 2018-2-17 22:14
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2018-2-19 16:08
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5