爱摆中国

标题: 【青椒炒茄丝】 [打印本页]

作者: 针织魔方    时间: 2017-3-31 23:10
标题: 【青椒炒茄丝】
材料
青椒2个,嫩茄子3个,大蒜4瓣,姜粉、花椒粉、盐、味精、植物油
青椒炒茄丝的做法
1、青椒去蒂去籽切丝,蒜切片。
2、茄子去柄,茄丝。
3、植物油烧热,倒入青椒和蒜片,稍炒。
4、放入茄丝,翻炒,加入姜粉、花椒粉、盐。
5、炒熟后放少许味精,出锅。
作者: 美好将来    时间: 2017-3-31 23:11
美食超赞
作者: 像清风    时间: 2017-6-23 06:35
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: §下一個自己§    时间: 2017-6-23 06:35
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 戴淼    时间: 2017-8-5 22:32
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2017-9-26 15:34
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 诚实自问    时间: 2017-9-27 14:39
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 呆呆呆℡    时间: 2017-10-4 08:52
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴,支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 怪诞    时间: 2017-10-4 20:17
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 小掌柜    时间: 2017-10-8 19:37
还是我们地坛论坛牛
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2017-10-12 14:04
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 朽猫    时间: 2017-10-29 16:03
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 与悲傷囿約    时间: 2017-11-13 12:03
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
作者: 齐万仁    时间: 2017-11-20 20:41
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 别来无恙    时间: 2017-12-6 16:59
地摊货甩卖确实好卖,一定要吼,喊,价格喊出来
作者: 傲骨    时间: 2017-12-9 06:03
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 倦梳头    时间: 2017-12-9 09:50
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 独酌陈酿    时间: 2017-12-29 14:15
最近在考虑换产品,正担心如何处理尾货呢,学习了
作者: 熟人话多    时间: 2018-2-6 09:55
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 微笑说离开    时间: 2018-2-9 06:14
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
作者: 薄綠涼藍    时间: 2018-2-16 21:01
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 不必得到。    时间: 2018-2-17 18:49
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 徐梦瑜    时间: 2018-3-4 20:36
无论是不是创业都得回复下

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5