爱摆中国

标题: 苦瓜酿的做法 [打印本页]

作者: 无奈被现实打败    时间: 2017-3-31 23:11
标题: 苦瓜酿的做法
原料:

苦瓜、猪肉馅、虾仁、水发香菇。

调味:

盐、酱油、葱花、枸杞、水淀粉、清汤、香油各适量。

做法:

1、苦瓜洗净、斜切去头尾,切成小段,去瓤、籽;入沸水汆烫随即捞出,过凉。

2、水发香菇去根,洗净切碎末;虾仁洗净,敲成泥。

3、猪肉馅略剁成肉糜。

4、取一大碗,放入猪肉糜、虾泥、香菇末,加葱花、盐、酱油,搅匀。

5、分次加入清汤,朝同一方向搅拌上劲。(使肉馅更有弹性,成菜更香)

6、苦瓜内逐一填入肉馅,用勺压紧。

7、盘中抹少许油,苦瓜盅摆入。

8、蒸锅水烧开,大火蒸5分钟取出。

9、锅置火上放入枸杞,将蒸苦瓜的原汁入锅中烧开,淋少许香油勾琉璃芡汁。

10、芡汁淋在蒸好的苦瓜上,点缀上枸杞即可。
作者: gygddfgl    时间: 2017-3-31 23:12
美食超赞
作者: 灬扯淡灬    时间: 2017-3-31 23:24
很棒哦
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2017-6-29 10:23
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 哥风靡全球    时间: 2017-7-30 14:22
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 蔡荣贤    时间: 2017-8-16 20:52
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: 你是我的第七感    时间: 2017-8-19 20:45
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 馋嘴的mouse    时间: 2017-8-30 19:49
做生意太死板了,明明就这么大的人流量,还不会变通,不会去选择做有特色一点的产品【产品差异化】,非要都做一样的。最后大家都落个干瞪眼了。
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2017-9-23 14:58
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 强人包    时间: 2017-9-24 14:25
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 红毯争宠    时间: 2017-10-18 06:14
都在哪里拿货进货
作者: 非常好用    时间: 2017-10-19 10:17
爱摆中国网只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 你不及他    时间: 2017-10-20 14:24
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 阳光多刺痛    时间: 2017-11-8 22:37
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
作者: ~未来会更好~    时间: 2017-11-12 12:31
老江湖就是厉害,受益匪浅,信心满满。。求祥哥带我一起飞。
作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2017-11-14 16:31
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 往事    时间: 2017-12-5 16:56
地摊货批发网的所以人都要加油,个个成功,失败了也不怕,正所谓失败乃成功之母谢谢分享!
作者: 农村地摊    时间: 2017-12-6 15:06
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 繁华尽褪    时间: 2017-12-11 15:02
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 地摊大叔    时间: 2017-12-26 13:08
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 地摊小斌    时间: 2018-1-25 15:16
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!
作者: 真心错付    时间: 2018-2-8 16:58
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 齐万仁    时间: 2018-2-20 15:43
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 对不起我不在了    时间: 2018-3-6 17:39
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5