爱摆中国

标题: 白萝卜炖蜂蜜 [打印本页]

作者: 葬你身旁    时间: 2017-3-31 23:12
标题: 白萝卜炖蜂蜜
白萝卜切段。枸杞清水泡软,在每段白萝卜上切0.5厘米厚片再用勺子在中间挖个洞,做成萝卜盅,将萝卜盅摆放至盘中,往萝卜洞里注入蜂蜜,倒至八分满。放入枸杞。给白萝卜盅分别盖上盖子,放入锅内加盖大火上汽后转中火隔水清蒸一小时。
作者: 纯真够了    时间: 2017-3-31 23:20
美食超赞
作者: 我来到你的城市    时间: 2017-3-31 23:23
点赞,拿分
作者: 陪笑    时间: 2017-3-31 23:24
很棒哦
作者: 大漠浪客    时间: 2017-3-31 23:24
点赞支持
作者: 秦毛豆    时间: 2017-6-29 19:24
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 卡西莫多的礼物    时间: 2017-7-30 16:35
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 镜里笑颜    时间: 2017-8-3 08:12
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 霓裳    时间: 2017-8-7 14:43
这网站强大得很!!
作者: 请别失望    时间: 2017-8-23 15:02
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 谁可相欹    时间: 2017-8-29 14:02
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 携手红尘去    时间: 2017-9-25 12:56
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 新不了情    时间: 2017-10-16 13:23
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。这网站很给力
作者: 蓝鲸灵    时间: 2017-10-19 18:19
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 时间毒药    时间: 2017-10-24 19:01
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 有一个地方    时间: 2017-11-2 07:25
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 骨之精灵    时间: 2017-11-5 17:07
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 人未识    时间: 2017-11-6 20:31
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 柠栀    时间: 2017-11-13 10:08
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 悄然闻泪声    时间: 2017-12-21 13:34
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 失心瘋め    时间: 2017-12-22 21:39
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 依旧如初    时间: 2018-1-3 21:58
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: ~未来会更好~    时间: 2018-1-16 13:34
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 誓言    时间: 2018-2-8 13:55
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 谁人顾    时间: 2018-3-19 21:00
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 逍遥龙    时间: 2018-3-25 18:59
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5